2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンデレ美少女「お兄さん、つかまえた」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 00:44:04.752 ID:SbizAIM30.net
ヤンデレ美少女「お兄さんの体温かいですね」

ヤンデレ美少女「お兄さん火照ってるんですか…?」

ヤンデレ美少女「お兄さんはずっとそばに居てくれるから好き……」

ヤンデレ美少女「お兄さんは私を見捨てることができないお人好しだから……」

ヤンデレ美少女「お兄さんは夜にこうして女の子と二人きりになっても手を出せないような人だから……」

ヤンデレ美少女「いつも女の子を待ってるから……すぐ人に流されるから……」

ヤンデレ美少女「他の女に取られないように私がそばにいないと……」

ヤンデレ美少女「お兄さんが知らない女と話すのが嫌…お兄さんの笑顔を知らない女に見られるのが嫌…お兄さんの優しい笑顔……」

ヤンデレ美少女「知らない女が吐き出した空気をお兄さんが吸うのが嫌……そうだ…」

ヤンデレ美少女「口縫っちゃおう……そうすれば…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 00:44:42.087 ID:XBdtWHRSM.net
ふぅ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★