2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのにゲームで女キャラクター使う奴って何なの?  正直キモイよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:01:08.982 ID:J9JvSIk20.net
俺はプリパラですらレオナちゃん使うくらい男キャラ使ってるっていうのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:01:30.796 ID:grQmaUC50.net
おう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:06:10.142 ID:zS5H76IQa.net
男キャラ使うやつはホモ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:07:20.554 ID:Uhr0HbGvd.net
FPS視点ならわかるけど、TPS視点で野郎のケツ眺めていたいとかホモかよと思うの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:07:51.814 ID:5eM83Pyr0.net
ホモホモうるせーよ!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:09:15.418 ID:5eM83Pyr0.net
>>4
ケツじゃなくて敵見てろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:10:03.099 ID:O8tW59YU0.net
そこはドロカス使えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:12:15.406 ID:LawsjjR20.net
>>6
それなら最初からFPSでいいだろ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:12:32.681 ID:CZfg8zd30.net
男女で話が違う
男女で難易度がだいぶ違う
着せ替え要素実装されてるけど女<<<<<<<<<<<<男の勢いでアイテム数が違う

こんなの連続で味わったんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:13:01.711 ID:CZfg8zd30.net
あ、最後の不等号逆な

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:13:29.435 ID:M57fKNLpd.net
キモくないけど>>3みたいなやつはキモい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:15:33.707 ID:FgZN9fJJd.net
色々と妄想したり見抜きしたりするに決まってんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:17:00.394 ID:uTUwxdsU0.net
>>11
あと「いい年してゲームキャラに自己投影とかwww」とか言う奴もキモい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:18:19.046 ID:fg+M52bKK.net
女キャラ使う奴のほうがホモだろ
だって男NPCに「お前可愛いな」とか「俺が守ってやるからな」とか言われてるんでしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:22:33.883 ID:FgZN9fJJd.net
>>14
ホモってよりも女性化願望だな
似たようなものかもしれんが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:22:57.499 ID:4CvZ+Kvi0.net
>>9
こういう言い訳するやつ居るけど素直に女キャラのケツ眺めてた方が楽しいからって言えばいいのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:24:01.867 ID:DELQqyU60.net
どっちも使う事にこだわってる俺はどうなりますか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:26:44.464 ID:Aa23u+yC0.net
でも女のほうが扱いやすいものもあるしな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:38:19.151 ID:kCMsAtrd0.net
>>16
それだと当然逆にもいくら言い訳を並べたところで男キャラ使う理由・・・って事になるんじゃまいか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:50:01.610 ID:a9OLgP3p0.net
普通にTS願望があるので

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:54:35.114 ID:lkwHTGkrp.net
3gは金髪日焼けギャルで4gは黒髪ロングにしますた

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★