2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや高校生の頃に女子大生に筆下ろししてもらったのが人生のピークだったわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:10:59.886 ID:r5QDjH/Ua.net
高校の帰りにゲーセンでダンレボやる日々だったんだ
他にやる奴がいないのを良いことに、連コインして汗だくになってたんだ
いつも2P側でやって、1P側に荷物を置いてて、荷物を置いたまま飲み物買いに行ったりしてて

その日も荷物を置いたまま飲み物買いに行って、
戻るとダンレボの後ろにあるベンチでダンレボ見ながら座ってるお姉さんがいたんだ
慌ててぺこぺこして荷物をどけようとしたら「やらないから気にしないで」って言われたんだ

それで後ろを気にしながらもプレイを続けて、疲れたから帰ろうと思い、荷物を持ったら話しかけられたんだ
内容は「うまいねー、すごいねー」的な感じで、面映ゆかった
それが気が付くと「足の筋肉どうなってるの? 触っていい?」になって、
「見てみたいからちょっと来て?」って言われて、えろい妄想しながら付いてったんだ

悪いことをするような気分になりながら障害者用トイレに二人で入ると
「太ももも見たいけど制服だと上げれないよね、脱がしていい?」と、返事も聞かずに脱がしてきた
既にフル勃起しててパンパンだった、くすっと笑われて傷付きそうになったけど
「こんなにおっきくしちゃって、期待してたんだ?」と言いつつパンツ越しに撫でられて
あとはそのまま口、ゴム中出し、生中出しの三回絞られて終わった
その後の関係はない

以上、よろしくお願い致します。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:12:54.569 ID:CGI+OfzKF.net
嘘くさい、3点

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:13:20.585 ID:urukiziL0.net
永井産業

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:14:25.238 ID:r5QDjH/Ua.net
>>3
ダンレボ
筆下ろし
絶頂

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:17:34.618 ID:qkGtnsAYd.net
高校の帰りにゲーセンでウンコやる日々だったんだ
他にやる奴がいないのを良いことに、連ウンコして汗だくになってたんだ
いつも2P側でやって、1P側にウンコを置いてて、ウンコを置いたままウンコ買いに行ったりしてて

その日もウンコを置いたままウンコ買いに行って、
戻るとウンコの後ろにあるウンコでウンコ見ながら座ってるウンコがいたんだ
慌ててウンコしてウンコをどけようとしたら「やらないからウンコしないで」って言われたんだ

それでウンコを気にしながらもウンコを続けて、疲れたから帰ろうと思い、ウンコを持ったら話しかけられたんだ
内容は「ウンコねー、ウンコねー」的な感じで、ウンコかった
それがウンコが付くと「ウンコの筋肉どうなってるの? ウンコっていい?」になって、
「ウンコみたいからちょっと来て?」って言われて、えろいウンコしながら付いてったんだ

ウンコするような気分になりながら障害者用トイレに二人で入ると
「ウンコも見たいけど制服だとウンコれないよね、ウンコしていい?」と、返事も聞かずにウンコしてきた
既にウンコしててウンコだった、くそっと笑われて傷付きそうになったけど
「こんなにウンコしちゃって、ウンコしてたんだ?」と言いつつウンコ越しにウンコられて
あとはそのまま口、ゴム中出し、生中出しの三回ウンコられて終わった
その後の関係はない

以上、よろしくお願い致します。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:18:17.115 ID:6rF2JJYm0.net
イクめう〜っ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 01:24:59.792 ID:8OCsGqQ90.net
イケメンがこんな感じで女子高生食ってると思うとね

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★