2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装して女の子にペニバンで掘られたい…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:16:32.288 ID:ZO0Mp/6V0.net
受身のセックスがしたい
思いっきり声をだして快感に溺れたい
かわいい服や下着が着たい
女の子にイジメられたい

変態だな…

2 :浦島太郎:2016/06/17(金) 05:16:45.776 ID:JOmfuJtv0.net
俺に孕まされた女か?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:17:11.361 ID:uV/9o+yi0.net
掘られたくはないけど
ま○こが欲しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:17:20.931 ID:UIF0+Mjt0.net
正常

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:18:27.495 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>2
やだぁ…
>>3
おっぱいも欲しい
ブラジャー着けたい
>>4
そうなのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:19:35.225 ID:e47M8TIM0.net
女装して男に掘られたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:20:00.343 ID:wOYk8wFt0.net
相手が異性だからこれは何1つ異常ではない正常な性行為ですね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:20:03.844 ID:ZO0Mp/6V0.net
最近はそんなことあまり思わなくなったのにララぱらふぃりあって漫画読んだせいで再発した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:20:27.264 ID:POXeHyjYd.net
女装して男に掘られたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:21:36.001 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>6>>7
男にも抱かれたい…
ぶっといおちんちんで犯されたい…
入らないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:23:18.504 ID:Vr56gPhnd.net
墓場って人の漫画おすすめ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:23:27.809 ID:ZO0Mp/6V0.net
http://f.xup.cc/xup1nzchozo.jpg
こんな下着着けてぇー!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:23:56.367 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>11
どんな漫画?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:26:36.703 ID:ZO0Mp/6V0.net
ちなみにララぱらふぃりあは塾講師のバイトしてる大学生が生徒のJKに突然ブラジャーを渡され家でブラを着けたのをきっかけにJKの女装調教にハマっていってしまう物語

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:29:14.036 ID:Vr56gPhnd.net
彼女寝取られて自分は女の子3人にペニバンで犯されてそのうち男の相手もする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:31:21.609 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>15
めちゃくちゃ興奮する
作者が墓場だよね
タイトルは?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:32:22.972 ID:tYi41DuFp.net
でも1日たったらヒゲジョリジョリのオッサンなんだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:33:51.336 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>17
最近ヒゲの伸びが早くなってきた…
もうダメかもしれん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:35:42.459 ID:ZO0Mp/6V0.net
こんなワンピース憧れる
http://f.xup.cc/xup1oavasdd.jpg
やん…
静まれ!俺の中の女の子!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:39:16.117 ID:ZO0Mp/6V0.net
http://f.xup.cc/xup1ocqbggh.jpg
こんなお姉さんに女装調教されたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:41:35.595 ID:zAN9oiWtp.net
うp

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:51:11.694 ID:ZO0Mp/6V0.net
昔の画像でもいい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:51:53.748 ID:zAN9oiWtp.net
>>22
はい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:52:01.170 ID:hw4QuBzS0.net
そのうち生のおちんちんが欲しくなっちゃうよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:55:13.442 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>23
昔うpしたやつ
http://f.xup.cc/xup1ogkarns.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:56:35.010 ID:yyMPdGN2M.net
願望はあるのだが身長190もある女装なんて誰も相手にさてくれないだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:56:36.391 ID:zAN9oiWtp.net
>>25
なんで胸筋ちょっと鍛えられてんだwwww
水泳かなんかやってただろwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:56:50.414 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>24
ぶっちゃけもうすでにちょっと欲しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:58:18.401 ID:PJ4LEQNE0.net
>>25
いい体

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 05:58:32.921 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>26
バレー選手風ならワンチャン
>>27
柔道空手あたり

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:00:47.592 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>29
ありがとう
でもそのせいで女装しても似合わない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:01:20.471 ID:ZO0Mp/6V0.net
はずいからそろそろ消す

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:01:56.511 ID:PwIM9WIbd.net
今のスペックってどんなものなの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:02:57.627 ID:zAN9oiWtp.net
女性ホルモン摂取すれば筋肉が脂肪に変わって女性らしい体つきになるけど骨格はどうにもならない
しかも女性ホルモンは不可逆性があって半年も摂取すれば精子が死んで一生元に戻らない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:03:49.709 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>33
身長体重なら165cm62kgぐらいかな
最近体重はかってないからそんなないかもしれん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:06:53.557 ID:PwIM9WIbd.net
>>35
この体系的に確かに武道やってる感じだね
無理に露出しないファッションで女装するのも手だよ
あと単純に今後の手間とかを考慮しての全身脱毛は大いにあり

太股の付け根がやっぱりどうしても男感出るね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:08:04.591 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>34
肩幅ヤバいから多分身長のわりに骨格デカイわ
っていうかホルモンとかする勇気無いです

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:11:31.086 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>36
真面目なアドバイスwありがとう
露出したいんだよなぁ…
>>20みたいな格好したいけどそもそも服が入らんw
でも足は毛剃ったらなかなかキレイですwマジ美脚w自分でもちょっとドキッとした

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:14:19.288 ID:ZO0Mp/6V0.net
http://f.xup.cc/xup1ockjzgj.jpg
こういうのならイケるか?

40 :◆Oamxnad08k :2016/06/17(金) 06:19:01.583 ID:AqoLwQVca.net
攻撃的な痴女に肛門を嬲られたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:22:59.778 ID:PwIM9WIbd.net
>>38
となるとやっぱりネックなのは肩幅とウェストっぽいね
そういう人は露出度あげるにはもう少し適度な肉をつけるといい
言われてるように痩せすぎだと骨が浮いちゃって男性らしさが強くなる

理想的なBMIは脂肪の付け方にもよるけど22〜24
露出度低めな、薄手でも長袖のものをきるとかならスリムな服でも大丈夫だけどねー

>>39
鎖骨、手の甲、足、膝と抱える点はあるけどまだ大いにあり!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:31:00.605 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>41
このまま肉つけたらただの固そうなチビデブになりそうだけど筋肉落としてから脂肪つけるの?ウェストって服の上からわからないから関係ないと思ってた

ちなみにあなたは女装娘?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:33:59.306 ID:PwIM9WIbd.net
>>42
要は肉はつけるところはつける
つけたくないところは部分的なシェイプアップなどをして維持したりする
…のがいい感じ。

自分に関しては最近叩かれ始めてるし伏せておきます

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:39:51.820 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>43
なるほど
でも落とさなきゃいけないとこはいっぱいあるけどつけなきゃいけないとこはないように思う
レディースの服3Lぐらいじゃないと入らんし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:44:54.138 ID:PwIM9WIbd.net
>>44
うん、だからこそ適度な肉は必要
あとやっぱりレディースはウエストも細めに作られているのがほとんどだから
部分的に、っていうのはそういう意味もあるね

その体型だと3Lは有り得ないよ、それにブランドによっては比較的余裕のある大きさで販売してるところもあるよ
earth music&ecologyとか、H&Mとか
ユニクロ…G.U.も大きめサイズはあったりするよ
靴はattagirlって女子向けのお店とか見たらわかるんだけど、基本的には25.0までしか揃えてないところがほとんどだね
でもH&Mとかは海外ブランドってこともあってたまに26.0とかそれ以上を扱ってる時もあるよ

それ以上はネットになるかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:54:12.658 ID:oCs90wiC0.net
>>43
文体ですぐわかるよ
今日は忙しそうかい?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:54:39.612 ID:rpf1yybZ0.net
パープルの臭いがするぜ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:56:14.216 ID:1u9bhbmp0.net
それってなんなのホモなの?それとも身体は男、心はレズなの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:57:13.589 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>45
ウエストでつっかえたことはないなぁ
多分60台後半ぐらいだからかな

マジ?でも夢展望ってサイトで買ったらLLでファスナー閉まらなかったわ
姉の服こっそり着てみたことあるけどだいたい肋骨〜肩あたりで入らなくなるし
自分の好みの服がタイトめなやつだからかもしれん
ファストファッションとかカジュアルっぽいのはあまり好きじゃなくてこのスレであげてる画像みたいなのが好きなんだ
きれい目コンサバフェミニン系みたいな
ブランドだとリランドチュールとかアプワイザーリッシェあたり
靴は26.5だからほとんどない…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 06:58:03.246 ID:PwIM9WIbd.net
>>46
>>47
…とりあえず今後はなるたけ見かけてわかったとしてもあまり触れない方がいいかも…
相当叩かれ始めてるし、外でも

関わるととばっちり食っちゃいますよ…

今日は忙しくなりそうですね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:00:59.224 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>48
ホモ?ノンケだよ
女の子が大好きすぎて自分がなりたいカンジかな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:01:12.534 ID:oCs90wiC0.net
>>48
ただのMでしょう

>>50
忙しいなら行くのやめといたほうがいいかね
とばっちりとかはどうでもいいんだが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:03:09.803 ID:oCs90wiC0.net
>>51
オートガイネフィリアでMやね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:03:20.480 ID:PwIM9WIbd.net
>>52
いや、来てくださいな
同日入るキャストの子にもメイク教えてあげてー、ってお願いしたし…!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:04:30.226 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>53
AGってやつとはまた違うの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:05:10.354 ID:PwIM9WIbd.net
>>55
それがオートガイネフィリアで合ってるよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:05:45.515 ID:OVyVD9wud.net
>>12
どこの?
ちょっと欲しい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:06:06.085 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>56
あ、まんまイニシャルだなw
バカだな俺

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:07:01.732 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>57
エメフィール!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:07:43.764 ID:oCs90wiC0.net
>>54
そちらもすぐわかるのね…
何時ごろ入るのがいい感じ?
メッセ送ってあったんだけども

>>55
同じですね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:11:04.190 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>60
自己女性化なんちゃらは?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:11:21.332 ID:5N8JPtVv0.net
女の子が怖くて号泣したい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:13:24.497 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>62


64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:13:57.571 ID:oCs90wiC0.net
>>61
自己女性化愛好症(オートガイネフィリア、AG)
自分が女性と思うことによりハァハァすること

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:14:23.939 ID:PwIM9WIbd.net
>>60
メッセお返事お返ししましたよー
ちょっとこれ以上はあれなのでもし良ければメッセ通りにしてもらえると超助かります

>>61
オートガイネフィリアが自己女性化愛好症だよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:16:32.879 ID:OVyVD9wud.net
>>59
画像見れなかったけど20代前半〜26位?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:19:19.816 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>64>>65
なるほど
まさにそれだな
女の子になる妄想よくするし
ベランダに女性用下着とか干して「やだぁ…女の子の一人暮らしみたいじゃん…」とか思って興奮したりw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:22:03.434 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>66
なぜわかる?
怖い
画像は見たら多分笑う
http://f.xup.cc/xup1pahdnuk.jpg
これぞHENTAI

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:22:21.185 ID:PwIM9WIbd.net
>>67
自分の中で考える偶像はなれるんだよ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:26:53.216 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>69
男の自分捨てるのもなぁ…って思う
自由に性別切り替えれるならいいけど不可逆の変化だからなぁ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:31:50.000 ID:PwIM9WIbd.net
>>70
どういったプロポーションでどういった声の自分を想像してます?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:35:19.884 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>71
ホルモンとかしたらってこと?自分の中の妄想でのこと?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:36:03.659 ID:OVyVD9wud.net
>>68
好きな服装と下着のメーカーで
足綺麗
ワンピか肩幅が目立たない首回り空いた服は?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:37:19.400 ID:PwIM9WIbd.net
>>72
妄想です、自分でどんな姿や声を思い描いているか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:39:57.243 ID:DUeuwyXH0.net
自分の中の女の子と会話するの楽しい
色々相談に乗ってくれて助かる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:42:19.584 ID:PwIM9WIbd.net
>>75
どんな事を話してどんな子がどんな声で話しかけているのか気になります

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:43:51.491 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>73
なるほど
でもエメフィールって高校生〜大学生のイメージだったな俺は
足?ちょっとしか映ってないけど
ワンピースってノースリーブとかかな?袖ありはガンダムみたいになるw
肩幅目立たないってのはどういうの?オフショルダーとかは逆に肩幅の広さ隠しやすいって聞いたけど

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:45:49.099 ID:o0zbPLcNp.net
>>1
お前マジで鬱病だから精神科行けよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:47:40.881 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>74
声は昔好きだった女の子
見た目は漠然としたイメージだなぁ
CanCamとかで読者モデルしてそうな子かな
身長は158〜165ぐらいで胸はC70ぐらい
あくまで妄想だからな!自由でいいですよね?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:49:09.648 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>75
上級者すぎるだろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:49:48.183 ID:4LncuBqd0.net
わかる
年下の女の子に掘られたい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:50:11.573 ID:PwIM9WIbd.net
>>79
声の練習はすればその子の声に近い声も出せるようになるかと思われますよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:54:00.877 ID:OrJkfbgKM.net
ホモのほうがうれしいですね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 07:56:19.569 ID:OVyVD9wud.net
>>77
>>19の袖パフスリーブとかオフショルとか
エメというより服も含め可愛らしい感じが

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:01:36.006 ID:Fr0QPTEhp.net
キチガイ専用スレ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:02:25.014 ID:c32YuS6ca.net
朝から酷いスレ立てんなよ
本当に頭おかしいと思うわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:03:57.397 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>81
前までは年上のお姉さんだったけど最近年下も好きになってきた
>>82
まじ?まあ喘ぎ声は結構可愛いの出せるw
>>84
>>19イケんの?歓喜!!
パフスリーブは逆効果みたいに聞いたことあるけどな
なんか詳しそうだけどもしかして女性?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:05:20.183 ID:PwIM9WIbd.net
>>87
喘ぎ声を聞いてみたいですね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:06:19.923 ID:RFjUvq/3d.net
朝になってガキ増えてきたな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:07:33.662 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>88
恥ずかしすぎるわw
自分で言っといてあれだが

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:19:57.424 ID:OVyVD9wud.net
>>87
袖長めにして高めの位置にベルトでクビレ、スカートは短すぎない方が良いかも
服屋で最近彼女がTシャツデニムばかりでプレゼントしたいんです
スポーツしてて同じ位の体系で気にしてるんですがとでも言って相談して合わせてみたら?
陰で何か言われても気にしない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 08:27:50.522 ID:ZO0Mp/6V0.net
>>91
おお!ウエストを高めにするのは好きだし上半身が小さく見えるみたいなことを聞いたことあるしなかなかいい気がする
腕のゴツさ隠すためにも袖は長袖がいいだろうな
同じぐらいの体型w
女子格闘家かよwでもナイスアイデア
しかしあんな女の園に入るのはなかなか勇気いるなぁ
でも一度でいいからルミネとかで服見て回りたい

総レス数 92
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★