2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らぶっちゃけポケモンのストーリーいらないと思ってるだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:28:41.984 ID:4JX2gJ540.net
対戦と厳選さえあれば他はどうでもいいと思ってるだろ
どうせ見てるのは女トレーナーとかわいい系のポケモンだけなんだし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:29:21.535 ID:4JX2gJ540.net
ポケモンスレで語られんのほとんど対戦の話ばっかだし

3 :グラエナ:2016/06/17(金) 15:29:30.959 ID:J0jypr0k0.net
前スレ貼っとけよ無能

お前らぶっちゃけポケモンのストーリーいらないと思ってるだろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1466144798/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:30:12.834 ID:Wpf1TZfZ0.net
総合スレは最近麻雀の話ばっかだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:31:40.087 ID:4JX2gJ540.net
どっちにせよストーリーの話全くされてないじゃん
されることといえばミニスカート可愛いとかそういう系じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:32:41.019 ID:Wpf1TZfZ0.net
茄子キショいばっかでキャラの話なんてしてないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:33:07.727 ID:4JX2gJ540.net
いやだから…ストーリーのはなしされないじゃんなおさら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:33:37.220 ID:4JX2gJ540.net
つまりはポケモンのストーリーなんかどうでもいいんだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:34:54.695 ID:uTUwxdsU0.net
RSE程度ほんのりあるのが一番よい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 15:41:44.159 ID:f8X/dY4WH.net
そうだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:12:00.140 ID:3lUg5JRl0.net
ストーリーなんてないようなもんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:14:15.645 ID:3vdGvHme0.net
ストーリーの話もちらほら見かける

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:15:41.013 ID:50NU3Hwg0.net
なんにでもウォーミングアップは大事だろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:16:55.600 ID:Cxpl3yer0.net
オープンワールドのポケモンがあれば満足なのか

15 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:24:02.856 ID:kPwdjaNl0.net
BW2のルリちゃんイベントは良かった
Ptの別荘と勝負処も

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:26:33.786 ID:ZlgO9+ebK.net
ポケモンって毎回悪役逃げてるよな
ちゃんと制裁与えろや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:46:01.095 ID:zwmrjB2Ia.net
いらなくは無いだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:48:03.948 ID:zwmrjB2Ia.net
>>16
プラズマ団って連行されてなかったっけ
てかハンサムが色々連行してたはず

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:48:33.759 ID:0AIguZkX0.net
RPGだからストーリーは必要だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:51:05.930 ID:EPbua1Ub0.net
つけてもBWみたいになるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 16:52:18.608 ID:PzbrqHb1a.net
お気に入りのポケモンと旅したいからストーリーつけてくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 17:19:52.266 ID:dxCeF+T20.net
なんだかんだ初代が一番シンプルながらも悪の組織のボスが最後のジムリーダーとか
ずっと闘ってきたライバルがチャンピオンだったりとか燃える展開でよかった
ライバルと悪の組織自体も一番魅力あったし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 17:23:29.664 ID:VFK35Rkx0.net
かえらずのあな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/17(金) 17:23:59.189 ID:VFK35Rkx0.net
セキエイ高原

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★