2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気をしたらいけない理由を教えてください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:45:35.341 ID:8gsCHm800.net
なんでみんな浮気なんかで起こるの犯罪ではないのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:46:41.284 ID:1CQvGjlh0.net
お前がされたら嫌じゃないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:47:44.556 ID:V7ycRfFra.net
信頼関係を裏切るなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:48:07.567 ID:cGCWL+Qx0.net
契約不履行ってやつじゃないの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:48:26.017 ID:8gsCHm800.net
>>2
>>3
むしろ飽きたから別れる大義名分できるからしてほしいぐらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:50:08.855 ID:1CQvGjlh0.net
>>5
じゃあ飽きる前にされたらどうよ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:52:03.539 ID:pXQXNRvjK.net
浮気しない体で一緒にいるのにするからだろ?
最初から浮気するって言っときゃ問題無いのにw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:52:05.717 ID:V7ycRfFra.net
>>5
自分から何もせず責任を持とうとせず常に自分が正しい側の被害者でいたいんだな。

そういう人間が淘汰されるようになってほしいよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:53:15.415 ID:8gsCHm800.net
>>6
別に体裁整えててくれたら良いよ恋人なんて装飾品かオナホぐらいにしか考えとらんし
ダメなら次って考えるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:54:47.493 ID:JXTtCtQ00.net
じゃなんで付き合うんだよ
フラフラセフレでも作ればいいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 19:56:08.341 ID:8gsCHm800.net
>>10
セフレで遊び回ってたら周りの評価悪いし
一途だったけど浮気されたって方が次に行きやすくて便利だし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 20:01:37.019 ID:V7ycRfFra.net
>>11
神様、こいつ当たるべきバチがこっち来ちゃってます。ちょっと見直しをお願いします。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 20:05:38.552 ID:8gsCHm800.net
>>12
別に良いよ裏切られた男と裏切った女って周りに見られるようになったら何しても良いんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 20:07:41.801 ID:V7ycRfFra.net
>>13
何言ってるかよく分からんけど俺のところに来てる不運を引き受けてくれてありがとうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/18(土) 20:08:08.775 ID:JXTtCtQ00.net
自分の中で答え出てるくせに糞スレ立てんな猿

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★