2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らゴミが俺の半径に入ったら顔面潰れるまで殴られるから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 16:25:54.165 ID:9sOd5IiT0.net
おおお前らみたいな一生2ちゃんの虚弱ゴミアニメ男は俺よく殴って遊ぶけど前歯ベキベキにすると大体の奴は泣き出すww俺ケンカ強いし結構ジャニーズ事務所みたいな顔とか
目とかきれい系とかモデルの玉子とか言われるしヤクザ破壊したとき組長に見所あるからうちにこいとか言われて名詞もらったけど無くしたww
それなのにお前らカスは色白もやしいじめられっこ眼鏡、顔面変形汚物、人類の恥部、真昼の暗黒、日本の黒い霧、
大いなる幻影、死霊のえじき、社会にマイナスイオンしか及ぼさんもはやヒトというより物体レベルの惨めな肉片だから一生昼間から薄暗い部屋でアニメみてチンボシコシコしてつまらない人生終えるんだねwwwww惨めすぎワラタwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 16:26:26.246 ID:Xb2N2FQy0.net
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/06/19(日) 16:26:50.388 ID:CDCrsg//0.net
僕のちょー定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 16:27:56.306 ID:ksu3DwWY0.net
原定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 16:28:42.333 ID:k5Af9BW90.net
お前俺のセクシーコマンドー見てそれが言えるのか?
あとスレタイの俺の半径ってなんだよ日本語もまともに使えないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 16:30:46.270 ID:/RSTqvdaa.net
真昼の暗黒だが今凄くお腹空いてる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★