2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェでぶっかけることに快感を覚える

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:45:24.029 ID:TeWfCwD50.net
中古で買ったマンガにぶっかけるのではなく
敢えてネカフェのマンガにぶっかけることがたまらなく好き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:45:49.158 ID:vt+jEkp+M.net
ばれてるぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:46:07.095 ID:dmosWoDs0.net
少女漫画…ぶっかけ…ひらめいた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:48:10.032 ID:TeWfCwD50.net
>>2
敢えて雑に拭いて、次読むやつがなぜかくっついてるページ想像すると興奮する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:49:25.855 ID:TeWfCwD50.net
もしマンガのページでイカくさいのあったらすまん
気持ちいいんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:51:49.838 ID:HSgP3CvB0.net
会員メモに残してあるからスタッフ全員知ってるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:52:08.439 ID:R5dvoAUx0.net
ネカフェって何で行くんだ
自室で電子書籍読めばええやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:53:15.004 ID:PWEUHJ8V0.net
>>7
何を言ってるんだお前

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:53:56.038 ID:TeWfCwD50.net
>>6
前に透明なカバーに包まれた表紙部分にぶっかけて
そのまま返却棚に置いといたら普通に戻されてた
確認したらちゃんときれいで匂いもなかった
数週間後また確認したけど、黄ばんでないからちょっと残念

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 17:59:35.833 ID:TeWfCwD50.net
できれば次その本を手に取った人の反応を確認できればベストなんだが
それはほぼ不可能だし仕方ない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★