2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンSM「レート戦ではカロス産などは使えません。SMでまた厳選してください」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:03:50.441 ID:JFq9/NmD0.net
XYから乱数使えなくなったし互換切りしなくてよくね?
タマゴ産はともかく準伝は面倒だし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:04:46.262 ID:Z+957/ymd.net
赤い糸続投するなら屁でも無いだろ
3Vメタモン何匹か用意して赤い糸で遺伝させるだけだし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:11:20.989 ID:x4GpJE7Ra.net
またこれ?まじ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:11:51.754 ID:2y+fLSgmp.net
ソースは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:14:34.136 ID:sM6fl0Jqp.net
>>2
個体を何百単位で作ってるやつ
国際孵化したやつ
ぽけりんブログは害悪だと思うやつ
ピカチュウ、ロズレイド厳選したやつ
準伝説厳選したやつ
夢サンダーなどの課金要素に課金したやつ
アフィまとめ滅びるべきだと思うやつ
などいてだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:26:25.831 ID:GxWT+bLi0.net
ソースはよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:28:34.247 ID:2IyIh1ZW0.net
厳選とかいうクソつまらない作業を何回やらせれば気が済むんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:43:42.842 ID:wgQDAQeDa.net
厳選しながらどんな型を作ろうか悩んで悩みまくるのが好きとか言えない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 10:46:12.892 ID:NKkRo7qTd.net
毎回切って良いよ
不正する馬鹿と出来ちゃう機種側の問題だし
不正出来なくなってからでも遅くない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★