2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外ジジイが番台の兄ちゃんに絡んでた話するわwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:10:59.339 ID:Uy30OWH/0.net
久しぶりに銭湯いったら、バイトっぽい番台の兄ちゃん(たぶん20前半)が客が来る間はスマホいじいじしてたわけよ。
それを見てたジジイが

ジジイ「兄ちゃん、あんた仕事中やろ。ケータイ弄って遊んだらあかんよ!」
兄ちゃん「は?いや、仕事してるから。ちゃんとレジ番してますから」
ジジイ「はあ?それが客に対する態度か?あああ?」
兄ちゃん「こっちは時給800円の仕事してるんだよ!文句あるなら他いけ」

とか言い合いになっててワロタ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:11:24.982 ID:3aoPj8ua0.net
【はい終了】
書き込もうと思って開いたお前、冷静になれ、書き込むのグッと我慢しろ
お前がその書き込みを我慢してこのスレを閉じる事でゴミのような>>1がレス乞食丸出しでたてたこういうクソスレを減らす事ができる
面白いと思って開いたお前、お前はVIPにいていい人間じゃない、どちらにしろスッと閉じてサッと失せろ

↓以下に書き込む奴はこういうスレを伸ばす事をわかった上で書き込むVIPをつまらなくしているゴミクズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:12:15.084 ID:Uy30OWH/0.net
久しぶりにサウナ入ると気持ち良いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:12:32.726 ID:lWrqL8SSa.net
バカなバイトだな
ジジイの扱いを分かってないから面倒になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:12:58.384 ID:Uy30OWH/0.net
>>4
この場合はどう対応するのが正解なん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:13:07.922 ID:Y6P0pj0rp.net
だいたい口論になるのは同じレベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:13:11.943 ID:km2nwGOv0.net
ジジイ短気すぎぃ!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:14:23.825 ID:o1CMARxm0.net
どう考えても兄ちゃんが正しいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:14:52.025 ID:Uy30OWH/0.net
>>6
まあそんな感じだったなwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:15:48.244 ID:2/HOy9Ced.net
老害はマジでさっさと消えろ
なんでどいつもこいつも初対面でタメ口なんだよ
いつてめえと俺が友達になったってんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:15:55.116 ID:Uy30OWH/0.net
>>7
ほんと沸点低すぎて笑ったわwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:15:55.394 ID:ghuJY/P80.net
兄ちゃん正しくてもとりあえず下手に出て謝っとくのがお仕事

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:16:56.880 ID:Uy30OWH/0.net
>>8
言い分としては兄ちゃんが正論っちゃ正論だよなー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 21:18:29.617 ID:Uy30OWH/0.net
>>10
基地外ジジイって大体タメ語だよなwww

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★