2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロの最新話見た

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:33:13.504 ID:fVgkATyZa.net
スバルは何がしたいんだ?
エミリアも拒みすぎ

頭なでなでされるレム可愛いし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:34:32.348 ID:kXXyMuBP0.net
あそこに居たら巻き込まれるんでしょエミリアの騎士役とかで
知らんけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:34:57.462 .net
原作読めよ詳しく書いてあるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:35:53.862 ID:QXXK9CbG0.net
二回も難題解決して調子乗ってるのとエミリアを守りたい気持ちが先走って暴走

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:37:21.410 .net
エミリアが銀髪ハーフエルフ(しかもサテラと全く同じ容姿)ってことで必ず蔑まれるし
スバルはスバルでエミリアたちを守らなきゃって使命感覚えてエミリアから信頼を得たいってのも相まって軽挙妄動

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:37:24.699 ID:fVgkATyZa.net
>>3
ゲンサクハって見ない派

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:39:41.440 ID:fVgkATyZa.net
ラインハルトやロズッちがいる場所で何かあるとは思えんがな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:41:37.990 .net
>>7
なんでその二人がなんとかしてくれると思うんだ?
英雄にしかなれない男と目的の為にその他すべて削ぎ落とすような男だぞ?
ラインハルトはともかくロズワールが本質的に助けるなんてことはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:45:10.120 ID:n3JvrKXb0.net
最新話ってどこまでいってんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:46:07.865 ID:hIkHPCH00.net
エミリアにとって自分はなにもしていないのに理由もなく2回も助けてくれたスバルが信じられないから
そんで約束事交わして信用しようと思ってたんじゃないかな
ハーフエルフなのにやけに親しくしてくるし
信じて裏切られるの怖がったんだはず

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:47:16.476 ID:hIkHPCH00.net
>>9
王選開始一歩前
フェルトでてきたところ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:50:16.083 ID:zH9KHva/0.net
理屈としては間違ってないんだよな
実際スバルが黙って待ってたら詰んでた可能性高いし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 19:59:50.791 .net
エミリアからすればスバルを助けた覚えがないのに無償の愛で命張ってまで助けられてることが不可解で仕方なかった
凍る前の森のことを忘れてるエミリアからすれば懇意にしてくれた人間なんて利用してくるロズワールくらいしか居なかったし

その辺は3章半ばと4章の試練で明かされる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 20:02:37.564 ID:2yo8nP1L0.net
スバルはエミリアとSEXするために点数稼ぎがしたい
エミリアはスバルがまた無理してどうにかなったら迷惑だから静かにしといて欲しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/21(火) 20:04:44.014 .net
ぶっちゃけスバルはレムとしか作中ではヤってないし鼠猫が下ネタ嫌いな性格だからスバルもかなり純情なんだよな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★