2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「(面倒だけど部下の為…)今日飲みに行こうか」 部下「はい!(メンドクセェ〜)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:35:07.959 ID:sAae84TT0.net
誰も幸せじゃない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:36:01.722 ID:MNmLGcJu0.net
そんな上司いないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:36:37.876 ID:76owsrvGa.net
まあ実際上司としてもめんどくさいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:36:49.657 ID:HvsOAgU5K.net
winwinの関係

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:38:45.625 ID:/WrWORUL0.net
上司「今日飲みにでも行くか?(断れ断れ断れ断れ断れ断れ断れ断れ)」

部下「はい!(めんどいけど断れないよなぁ…)」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:41:23.719 ID:Ksv1U79z0.net
こういうアホ上司はほんとにいそうで困る
お前がいきたくないんだから部下はもっと行きたくないと気付けよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:43:47.036 ID:GvLsjvzgK.net
金出してくれるならいいけど大体自腹だし行く価値ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:47:28.026 ID:VhnP71fGd.net
>>6
仕事を円滑にするために我慢して自分の時間さいて金出すんだよ
そんなこともわからずアホ扱いしてるから出世できねーんじゃねーのお前は

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:48:30.186 ID:Ksv1U79z0.net
>>8
部下は嫌がってることに気付けってことに気付けよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 10:52:20.807 ID:VhnP71fGd.net
>>9
上司も初めは嫌だったけど、経験を積むにつれて重要性に気付いたから続けてるんだろが
なんかあまりにも幼稚すぎて話し合わないからもうお前無視するわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 11:02:21.773 ID:Ksv1U79z0.net
>>10
偉そうなこと言いながら逃げたwwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★