2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ始めたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:46:09.081 ID:YdPUhF1t0.net
なんか注意点とかおすすめとか教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:47:13.882 ID:xK5YUv1M0.net
激あつで外したら台パン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:47:22.000 ID:SSKgRS98p.net
本当に勝ちたいなら半年ホールでROMってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:48:08.141 ID:jFMd+Sl50.net
はまったら破滅

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:49:05.806 ID:YdPUhF1t0.net
>>2
本当に初心者だから激熱とかそういうのもよくわからない

>>3
なにをみればいいの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:49:43.621 ID:YdPUhF1t0.net
動画とかみて勉強したほうがいい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:50:06.003 ID:XdAtFpuO0.net
申請忘れるなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:50:24.057 ID:ZI2Fhxclr.net
1パチ、0.5パチくらいから始めろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:51:33.103 ID:YdPUhF1t0.net
>>7
なにそれ

>>8
わかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:55:52.899 ID:SSKgRS98p.net
>>3
台の上にその日の当たり回数とか、当たるまでの回転数グラフが表示されてるからそれを観察する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 19:57:06.904 ID:YdPUhF1t0.net
>>10
見てどうするの?
数が多ければいい台ってこと?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:00:17.158 ID:SSKgRS98p.net
>>11
当たるまでに何円必要かの目星がつく
「この台は直前まで連チャンしまくってたから今日はもう当たらないかな」とか
「あと◯回転したら当たりそう、当たらなければ撤退だな」
みたいな判断がつくようになる
結果的に無駄な投資が少なくなり勝率が高くなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:04:18.921 ID:YdPUhF1t0.net
>>12
まだやったことないから全然イメージつかん
やればわかるのか?
つまり何がどーなればいいんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:06:00.428 ID:sG0gXamp0.net
まず音楽プレーヤーに300曲入れて1曲あたり曲を設定します
シャッフルして何回目にあたり曲が流れるかな、1000円で20回チャレンジできるよ!ってのがパチンコの仕組みだからシミュレーションしてみな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:07:09.008 ID:SSKgRS98p.net
とりあえずホールに行ってみることだな
いけば台の上に変なモニターがあるからそれの見方をよく学ぶこと
最初は絶対分からんだろうから経験者同伴がベター
ROMってるだけじゃ嫌だというなら1パチなどから始めるといい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:08:46.715 ID:YdPUhF1t0.net
>>14
そんな少ない確率なのか
でも一万くらい使えば当たりそうだな
一回あたれば絶対金とりかえせんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:10:07.240 ID:SSKgRS98p.net
そうとも限らない
10000円突っ込んで戻りが1000円とかもザラ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:11:08.036 ID:YdPUhF1t0.net
>>15
パチンコやるような友達がいないんだよなー
モニターの見方とかググれば普通にわかるかな
とりあえず明後日一回行こうと思ってるんだけど初めてで一パチの場合で全くあたんなかった場合何円くらいでやめればいい?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:12:24.959 ID:YdPUhF1t0.net
>>17
まじか
てか当たった場合何玉くらいから換金するのが普通なんだ?
何玉で何円になりますみたいに店に書いてある?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:17:28.830 ID:1KZ27yDv0.net
お弁当だけは絶対に忘れるなよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/22(水) 20:18:24.563 ID:SSKgRS98p.net
モニターはいくつかメーカーがあるから
まず目当てのホールにどの機種が導入されてるか調べる
あとはパチンコ 履歴とかでググって調べよう

換金率はお店には書いてないぞ
とりあえず1パチなら1玉1円で考えといて
実際換金した時の目減り具合から換金率は推して知るべし

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★