2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスってマネージャーじゃなくてプロデューサーなんだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:40:34.603 ID:QyA6ZSe1a.net
プロデューサーって番組作るのが仕事じゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:41:45.253 ID:gFXPuIguD.net
アイマス世界のプロデューサー糞ブラックだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:41:47.854 ID:om0GvRw10.net
欧米じゃプロデューサーは実績なくても名乗れる肩書

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:41:52.557 ID:XCtcPO0s0.net
つんくプロデュース的な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:42:10.532 ID:bO/rOkmMa.net
>>4
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:44:10.215 ID:VQdDb6br0.net
勤めているのに金が飛んでく不思議

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:48:38.844 ID:eET7oV2q0.net
所属アイドル全員トップクラスに育てても一切引き抜きの話が来ない謎の人物

8 :以下、無断掲載禁止でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:53:16.680 ID:06xMUkQ50.net
プロデューサーで間違ってないよ、正確にはプロデューサー兼マネージャーという表記が正しいだろうけど

余談だけどアイマスの試作時代は「マネージャー」にする予定でボイスも収録してたらしいけど「プロデューサー」に変えたらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:57:33.655 ID:dXwJePFe0.net
AKBの総合プロデューサーが秋元康だろ
小室知らない世代でも別に違和感なくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:57:43.334 ID:nRLaKR9Ca.net
>>4
アイドル食ってたから性病になったんだろうな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★