2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童買春って女子高生は金貰えるしオッサンはエッチできるしwin&winのはずなのになぜ犯罪なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:25:41.953 ID:Fst4Epmd0.net
もし合法化してしまったら世の中が滅茶苦茶になる可能性があるから?
例えば1人のオッサンが1人の女子高生に金を渡してお互い合意でエッチをしても確かに被害者など存在しないが、10万人のオッサンが10万人の女子高生に…となると話が違ってくるだろう

だから児童買春を犯罪ということにしておかないといけないのかな?
というより「児童買春は違法」ということにしておかないと
国民からの反発も凄まじいものになるだろうし諸外国からもバカにされるという理由かな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:26:27.925 ID:Sh5KGKStd.net
元締めが中抜きするから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:26:46.853 ID:0qxJjfjQ0.net
道徳ってのがあるからそれっぽい法律作っとかないとあの国やばいってなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:26:48.829 ID:PvJ/W8Waa.net
ロリコン怖いよぉ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:27:04.550 ID:ij03lrPr0.net
正常な判断力云々じゃなかった?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:28:19.866 ID:e6t79WT8K.net
アホか
ヤクザがでばってきてる現状見てわからんか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:28:32.556 ID:QcDLgiKu0.net
なっが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:28:45.018 ID:45vbPA+20.net
なんで10万人だとだめなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:29:16.902 ID:Zs2y9AcG0.net
そんなクソビッチしかいないなんてせっかくのjkブランドが台無しじゃないか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:29:28.507 ID:GYrJoLwo0.net
ガバマン対策

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:29:33.505 ID:e6t79WT8K.net
金になるとわかればそれを利用する悪人が出てくる

ヤクザが若い女を騙して体を売らせる




だから悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:30:37.229 ID:GYrJoLwo0.net
>>11
それを理由にすると、むしろ合法化してまっとうな企業の経営でバイトとして雇えば?ってなるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:32:50.066 ID:LBanhj4+0.net
年少者の健全な性道徳を破壊する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:34:27.822 ID:lS3axz3g0.net
あのなぁ…
合法だったら魅力半減だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:34:44.092 ID:5Tfk3x76F.net
なんでもっと効率的な社会にならないんだろうな
頭良い人は学者になって身体能力高い人はアスリートになって顔が良い人はモデルになる方が個人の能力の発揮及び社会の充実になる
若い女はセックスするのが1番価値あるのにな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:36:58.589 ID:PC3LMb2i0.net
今でも闇の世界では
幼稚園児処女20万とかあるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:45:53.888 ID:nBSBDB2A0.net
お前だって同級生が皆おっさんの肉便器だったら悲しくなるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:53:17.009 ID:4Ga69eoJ0.net
無責任な出産が増える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:54:03.426 ID:3mtZpjl60.net
圧力団体がいるからね
それに屈したんだよこの国は

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:54:37.074 ID:3mtZpjl60.net
>>18
すでに日本人の死因1位は堕胎死だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 22:55:42.449 ID:nG4iEzXG0.net
>>20
胎児を日本人に数えてるのか
面白い種族だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 23:01:45.150 ID:3mtZpjl60.net
そもそも禁止するなら未成年男子の性行為だにすべきなのにな
逆になってるからもうめちゃくちゃで正当性が何もない悪法
性の知識も経験も豊富な大人なら許可するってのなら道理が通るのに
そうすればそれこそ無責任な出産が相当減るだろうな、今よりは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 23:02:00.472 ID:9fxVmUjN0.net
女子高生と一緒に背徳感もまとめて抱いてるから気持ちええんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 23:05:33.831 ID:3mtZpjl60.net
要するに政治ってこと
なぜに対する答えは大抵これだけどさ
ほんとやんなるねこういう話は…間違ったことをした人が正義になる社会システム

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 23:24:21.254 ID:y2xZS6nfH.net
それより麻薬は売るほうが罪が重いのに売春は買うほうが罪が重いのは何故?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★