2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのりちゃんと結婚したかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 18:59:26.202 ID:gG0GMtDX0.net
悲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 18:59:59.294 ID:TdKf3AOv0.net
まだ間に合う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:00:39.825 ID:gG0GMtDX0.net
>>2
まだ間に合って結婚狙えそうな会社教えろよ
まあどうせ落ちるが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:03:19.667 ID:cHT9lR0d0.net
エッチしたい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:03:31.601 ID:gG0GMtDX0.net
ないな死ぬか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:03:46.091 ID:gG0GMtDX0.net
>>4
そりゃしたいに決まってるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:04:45.246 ID:TdKf3AOv0.net
>>3
もう拉致して洗脳して事実根に持ち込むしかねえなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:05:25.097 ID:p1vFSUvor.net
お前みたいな不細工は無理
高濃度塩対応されるのがオチ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:05:31.839 ID:gG0GMtDX0.net
>>7
でも不幸にはなって欲しくないんだよな・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:06:16.195 ID:gG0GMtDX0.net
>>8
まあそこはあれだ夢が見れたらいいんだ本当は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:06:41.163 ID:cHT9lR0d0.net
いのりちゃんの手コキ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:07:14.910 ID:gG0GMtDX0.net
無職とかフリーターなんか好きになると思えないしなあ・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:08:52.492 ID:Uc78d1gy0.net
水瀬いのりじゃなくてもニートと結婚なんてお断りでしょ……バカなのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:09:40.199 ID:gG0GMtDX0.net
そらそうよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:10:17.095 ID:gG0GMtDX0.net
別に大金持ちとは言わんからまあ世間で恥ずかしくないし
業界で出会えていのりちゃんも納得できそうなくらいの所に就職して
アラサーあたりで今みたいなアイドル人気なくなった頃でいいから
結婚とかしてくれないかなと妄想しながら就活してたんだけどな
まあ実際そのハードルめちゃくちゃ高いのは知ってるんだけどさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:11:04.724 ID:gG0GMtDX0.net
まあ妄想なのはわかってるがなんかこう結婚したかったなあ・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:11:07.583 ID:TdKf3AOv0.net
夢は捨てるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:11:57.991 ID:gG0GMtDX0.net
じゃあ結婚狙えそうな会社の内定くれよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:12:38.147 ID:P4g1/cqZa.net
ちょうどいいブス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:13:01.447 ID:gG0GMtDX0.net
超かわいいだろ殺すぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:13:51.450 ID:HqWGeV+20.net
真面目に働いてても水瀬いのりちゃんと結婚できないんたが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:14:18.734 ID:gG0GMtDX0.net
まあそうだが夢見たいだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:14:38.207 ID:y1odCIse0.net
可もなく不可もないブス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:14:56.171 ID:rxrLYl7Z0.net
今日明日は休みだからどうせ彼氏のちんぽしゃぶってるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:14:57.431 ID:gG0GMtDX0.net
最高にかわいいが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:15:16.458 ID:gG0GMtDX0.net
彼氏いてもいいけどな最終的に一緒になってくれるなら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:15:16.898 ID:CCvltTCm0.net
文章力も無い沸点も低い男なんてどの企業も欲しがらないしどの女もお断りだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:16:07.093 ID:gG0GMtDX0.net
むしろ俺ESだけなら結構強いぞ?日銀すら書類通ったし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:16:29.354 ID:CCvltTCm0.net
こういう恵まれない底辺キモ豚に夢見せるのがアイドル声優の仕事

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:17:11.536 ID:CCvltTCm0.net
日銀は国家公務員試験だろ
書類通るって何だよバカか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:17:24.811 ID:gG0GMtDX0.net
まあそうだなあ・・・それでも俺は夢見たいから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:17:47.405 ID:gG0GMtDX0.net
>>30
お前が受けた事ないのだけは判った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:20:04.871 ID:CCvltTCm0.net
>>32
まず国家公務員試験を受けてそれに合格したら各官庁の面接受けるんだろ
筆記と面接の合計点が高い方から順に採用するんだから書類なんてものはない
お前こそ本当に受けたのか底辺

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:20:06.632 ID:P4g1/cqZa.net
アラサーの頃は換金所のババア完全体じゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:20:27.661 ID:gG0GMtDX0.net
まあ本当はまだ幾つか弾残ってるからそれに掛けるようん
志望度高いところ落ちて愚痴りたかっただけだから・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:21:39.710 ID:gG0GMtDX0.net
>>33
日銀って株式会社だから・・・むしろ筆記試験ないレベルで
ホームページからエントリーシート提出して通ったら電話掛かってくるんだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:22:25.440 ID:gG0GMtDX0.net
>>34
30で結婚とか世間の普通じゃね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:24:52.440 ID:gG0GMtDX0.net
死にたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:29:57.062 ID:CCvltTCm0.net
>>36
日銀は中央銀行だろ
いつ株式会社になったんだ?あ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:31:27.750 ID:CCvltTCm0.net
こんな虚言癖ある奴はどの企業にも採用されないしまして女になど好かれるわけが無い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:31:45.585 ID:gG0GMtDX0.net
>>39
いや日本銀行はジャスダックに上場してる資本金1億円の株式会社だぞ
まあそんなのはどうでもいいけど国家公務員とは全然採用の方式違うから

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:32:51.729 ID:gG0GMtDX0.net
>>40
虚言癖じゃないのに・・・ちなみにキングレコードは書類で落ちました

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:36:16.188 ID:gG0GMtDX0.net
まあでもなんかもうNNTが現実味帯びてきたし多分出てもロクなところでは無いだろうな・・・

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:36:52.306 ID:gG0GMtDX0.net
ここまで一次面接落ちが大半で一次のGDとか面接通ったの30社受けて2つくらいだし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:37:49.043 ID:CCvltTCm0.net
https://www.boj.or.jp/announcements/education/oshiete/outline/a11.htm/

>日本銀行は、特別の法律(日本銀行法)により設立され、設立に関し行政庁の認可が必要な「認可法人」と位置付けられています。日本銀行は株式会社ではなく、また株主総会もありません。

日銀が株式会社とも知らずに受けたの?
日銀にしろキングレコードにしろ
ただ受けるだけなら誰でも出来るなら何の自慢にもならないな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:39:55.364 ID:gG0GMtDX0.net
>>45
いやそれより採用ページ見ろよw国家公務員とは違うからw
まあ書類通ったから文章力ガーと言いたかっただけで受けるだけなら誰でも出来るのは間違いない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:41:18.264 ID:gG0GMtDX0.net
まあ株式会社云々はすまんな適当に言ったわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:42:31.475 ID:5HI84Jd/d.net
声豚スレかと思ったら日銀で言い合いしててワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:42:48.279 ID:gG0GMtDX0.net
俺もまさかそこ粘着されるとは思わなかったわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:43:09.122 ID:gG0GMtDX0.net
なんか笑えてきたありがとう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:48:51.332 ID:gG0GMtDX0.net
あーいのりちゃんと結婚したいな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:52:04.158 ID:gG0GMtDX0.net
俺はいのりちゃんと結婚するぞうん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:52:37.024 ID:S0dgkIyj0.net
いのりちゃんって処女なの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:53:01.181 ID:gG0GMtDX0.net
知らないな本人に訊くほどデリカシー無くもないし

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★