2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違うかも】私がレズになった件について【しれないけど】

1 :1です:2016/06/25(土) 19:39:25.728 ID:9PIw8htC0.net
なったというかなってたというか...
なんとも言えんのやけども!!
初めて出来た好きな人が女の子かもしれないという事態に直面。
ちなみに私はネコっていうか...されたい側の意味で好き(かもしれない)です。

初めてスレ立てするのでよく分かってませんが生暖かい目でお願いします。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:40:33.528 ID:wfgqo/90a.net
今日のパンツの色は何色?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:41:16.317 ID:9PIw8htC0.net
>>2
やめろし(´・ω・`)
ピンクだってばよ!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:41:59.392 ID:8lm4djH10.net
特殊な性癖のおじさんだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:42:35.944 ID:B1e2I5VT0.net
うpはまだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:43:10.045 ID:9PIw8htC0.net
>>4
いやまじでおっさんだったら良かったんだけどねwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:43:48.077 ID:9PIw8htC0.net
>>5
申し訳ないんやけどもうpは怖いんだわ...
絵とか描いてうpくらいならできるけどね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:44:15.946 ID:LWcSQXgN0.net
まんこうp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:44:23.453 ID:mzel74kud.net
続けたまえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:44:46.234 ID:9PIw8htC0.net
>>8
やめてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:45:01.146 ID:JtOBhl+ba.net
れずになったのではない
生まれついてのレズビアンだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:45:21.794 ID:F1JbbZdo0.net
パンツ脱いだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:45:24.104 ID:9PIw8htC0.net
>>9
ありがとう...!
気持ち悪い話だけど聞いてくれるか心配やで...( ˘ω˘ ) スヤァ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:45:57.946 ID:9PIw8htC0.net
>>11
あー...たしかに昔からそういう感じはあった気がするわ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:46:06.682 ID:LIL9b6i20.net
処女?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:46:36.414 ID:9PIw8htC0.net
>>12
履いてくれたまえwww
風邪ひかないでね!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:47:12.610 ID:wfgqo/90a.net
エッチなことしたいってことなんですかねぇ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:48:20.003 ID:Be77098va.net
何も心配はいらない
人間は元々同性の方が好きなんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:48:47.423 ID:IAeIq17s0.net
されたいって何をかな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:49:09.530 ID:/YITHzGaa.net
気持ち悪いから死んでほしいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:49:48.004 ID:7w15VOABa.net
誰かの愛玩動物 (ペット) になりたいってこと?

22 :1です:2016/06/25(土) 19:50:06.104 ID:9PIw8htC0.net
えーっとそろそろ本題に。

さっきまでその子と一緒にいたんだけどね!
家で話してました。

スペックは、
私:146cm レズ(かもしれない) 甘えるのが好き、変態
相手:150...なんだろう。私よりは高い。クール。冷たい。氷点下。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:50:48.610 ID:9PIw8htC0.net
>>18
なんてお優しい。
ありがとうございます。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:50:58.962 ID:Hkheg3gAa.net
こちらとしては其方が女性であるという確たる証拠が欲しい。
使用済み(又は使用前)のナプキン等(タンポンも可)はありますか?
なければショーツの類でも構いませんからうpお願いします。

25 :1です:2016/06/25(土) 19:52:05.197 ID:9PIw8htC0.net
気持ち悪いのはわかっとるわい!!!!!
そういう人は速やかにほかのスレへどうぞ。

あと書き込み遅くてごめんなさい!!!
書き溜めたりとかしてないからゆっくりで...!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:53:20.433 ID:VIpd/Iw2d.net
中高女子校でバイオリンかクラシックバレエ経験ありますか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:53:58.976 ID:9PIw8htC0.net
>>26
ないです!
そして共学です!三味線はやってます。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:55:28.834 ID:g+kZaBufp.net
私の胸も触って欲しい…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:56:57.432 ID:wfgqo/90a.net
私のちんこもしゃぶって欲しい…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:57:14.988 ID:9PIw8htC0.net
>>28
ごめんね、その人以外の女の子にはどきどきしないです

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:57:34.310 ID:9PIw8htC0.net
>>29
んっっ!!!?どっちやねん....!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:58:41.459 ID:wfgqo/90a.net
んでセックスするの!?しないの!?どっちなの!?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:59:22.556 ID:/L9c+r+X0.net
ちょwww
ネカマの気持ち悪さにも限度ってもんがあるをwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:59:44.700 ID:Hkheg3gAa.net
何故>>24に反応しないのか

35 :1です:2016/06/25(土) 20:02:05.593 ID:9PIw8htC0.net
あーっっっっっっごめんなさい!!!!!
ページ消してしもた...
ID変わってるかもだけど1です!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:02:34.247 ID:9PIw8htC0.net
>>24
すみませんちょっとまってていただきたい!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:02:47.858 ID:wfgqo/90a.net
んでなにが言いたいのさ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:03:09.567 ID:fi/5clBVa.net
うるせぇ!
男同士のホモスレだ!!!

39 :1です:2016/06/25(土) 20:05:35.743 ID:9PIw8htC0.net
それでですね、今日あったことなんだけども。

簡単に言うと、くすぐられてるだけなんですね。
ただ、それがちょっとなんといいますか...くすぐったいっていうか気持ちいいとかの方なんですよね。
変なのは分かってるんです。

というかその状況も変なんですけど通常運転です。

うpするんでちょっとまってて

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:08:48.942 ID:wfgqo/90a.net
クールという前提条件でくすぐるとかいう話が出てくるのはおかしいな。
話の作り込みがあまい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:09:15.556 ID:FjGsscj/0.net
スケベだ…w

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:09:25.481 ID:mzel74kud.net
エピソード仕立てに
してもらえませんか?(ゲス顔

43 :1です:2016/06/25(土) 20:10:00.316 ID:9PIw8htC0.net
氷点下だけど非常に私の反応を見ながらくすぐってくるんですね。
キャッキャウフフ感は皆無です。
無表情でただただくすぐられます。

釣りと思うのであればそれでもいいんだけど...

44 :1です:2016/06/25(土) 20:18:29.106 ID:9PIw8htC0.net
https://imgur.com/Jxv13nJ.jpg

これでみれるのかな???

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:18:56.189 ID:DDVkZGUq0.net
なぜ加工するのか

46 :1です:2016/06/25(土) 20:19:29.715 ID:9PIw8htC0.net
っていうか遅すぎて誰も見てないパティーンな気がする!!!
ごめんね!!ほんとに!

ちなみに、うpのメモにはIDと遅くてごめん、っていうのが書いてあります

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:20:16.428 ID:9PIw8htC0.net
>>45
文字が見にくかったんだよ...画質悪すぎて。
このフィルタかけるとちょっと読めるようになったからね!疑問持たせてごめんね!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:20:33.006 ID:nC4M1OtS0.net
加工なしであげなさいよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:20:37.534 ID:ixeXUVRF0.net
ホモスレ北ああああああああああああ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:21:51.222 ID:9PIw8htC0.net
>>48
さーせんっす...
まってて

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:22:16.410 ID:9PIw8htC0.net
>>49
だれが男じゃわれぇっ!

52 :1です:2016/06/25(土) 20:24:35.611 ID:9PIw8htC0.net
ほらよっと( -`ω-)b
加工なしやで
女や言うてるやん....
https://imgur.com/d7qm9w9.jpg

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:25:30.382 ID:nC4M1OtS0.net
いいガタイっすね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:25:42.087 ID:zV9qWZr50.net
まとめ民かな?

55 :1です:2016/06/25(土) 20:27:56.817 ID:9PIw8htC0.net
いいや、勝手に進めるw

えーっと、それでですよ。
結構週1くらいで会うんだけど、最近は毎回そんな感じ。
私からお願いしたりが多いんだけどね....

普通に会話してるだけでもどきどきするし、くすぐられる時とかはもうやばいです。

あー、やっぱ自覚してきた...これはレズだ。

でもその子以外だとぜんっぜん。くすぐられるのは寧ろ嫌悪感あります。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:28:19.979 ID:9PIw8htC0.net
>>53
あざす。
そうなんですよね...落ちろ肉。゚( ゚இωஇ゚)゚。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:28:28.437 ID:78ToKb3G0.net
今北本題に進んでない件

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:29:53.372 ID:LWcSQXgN0.net
まんこまだ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:30:00.144 ID:9PIw8htC0.net
>>54
はじめてスレ立てするんですけど...
まとめ民っていうのはまとめ見てる人ってことでおk?
そしたらたまに覗くかな、くらいです

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:30:39.464 ID:LWcSQXgN0.net
はよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:30:43.932 ID:9PIw8htC0.net
>>57
あああああ、すみません。
亀ペースですが生暖かい目で...!

62 :1です:2016/06/25(土) 20:33:33.052 ID:9PIw8htC0.net
で、相談したいんだけども。
ちなみに好意があるっていうのは伝えてます。

やっぱりそれは勘違いだと思うべきだったのかな、と今更ながらに思ってるんですよね。
はっきりした答えがわからないだけに、なんですけど。
もしかしたらキモがられてそうで怖いんだな((((;´・ω・`)))

安価する....?

63 :1です:2016/06/25(土) 20:45:28.700 ID:9PIw8htC0.net
誰もいないようなので離脱します!
あとはお好きにどうぞ...!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:45:51.406 ID:A+DbPq1Bd.net
すごいキモい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:46:59.364 ID:78ToKb3G0.net
あれ?居なくなった

なんて言って
どう返事されたんかわからん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:50:20.818 ID:9PIw8htC0.net
>>65
oh......いらっしゃったのですね

実は恋愛的に好きかもしれない、という話をしたら
恋愛っていうのはよくわかんないけど好き(要するに友達として?)
とのことでして。

でも取り敢えず話がまとまってなくて迷惑かけてる感しかないので一旦ここは落ちます。
もしかしたら話まとめてどっかでスレ立てるかもしれないですが...

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 20:54:47.391 ID:ZQ00IqG/0.net
こういう気持ち悪いスレ最近減ってちょっと寂しい気もしたけどやっぱり気のせいだった、減って正解

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 21:06:54.023 ID:IiaU+YGt0.net
くっさ
死ねゴミ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★