2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員が、俺よりちょっと仕事が出来るだけで調子乗っててイラつくんだが...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:17:27.561 ID:jamKCcexp.net
新入社員「そちらの作業手伝いますか?」

俺「いや、こっちはいいよ。自分の仕事やりな」

新入社員「もう終わりました。上司から、〇〇さんを手伝ってやれと指示されたので」

俺「あそ、じゃあ後全部やっといて」

新入社員「は、はい」

後こんな事もあった

上司「何だ、〇〇力ねぇなあ〜!」

俺「す、すみません..」

新入社員「ちょっと、貸してください」ひょいっ

上司「お!やるじゃん!〇〇、お前役に立ってるのか〜?」

俺「ハハ..w」

新入社員「ふふ..w」

俺「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:18:23.763 ID:V7nchzM50.net
ドンマイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:19:00.539 ID:S5uVmeWu0.net
ドーンマイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:19:09.285 ID:9ORX1lyt0.net
情けない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:19:25.334 ID:fui2KUmFd.net
仲良くしろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:19:33.974 ID:3pyx/sqv0.net
いずれ上司になるんだから仲良くなっとけよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:19:44.947 ID:MTVhTK120.net
力こそパワー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:19:46.202 ID:jamKCcexp.net
仲良くしたら、また調子乗るだろ
とりあえず距離置いてるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:19:55.551 ID:4ZlXmhUFd.net
よう無能

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:20:23.768 ID:pgCIt5RJ0.net
もしかしてお前が職場で気になってるあの子とヤッちゃったりしちゃうかもだけど怒っちゃメーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:20:25.285 ID:il0pOnSc0.net
力でも勝てなかったか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:23:20.172 ID:kQxOIFGO0.net
いずれ上司になるんだから仲良くしておけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:24:02.714 ID:Z4qEePcW0.net
調子に乗っているわけじゃなくておまえが無力だから相対的に調子に乗っているように見えるだけだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:26:07.734 ID:tcUbA+aH0.net
明らかに馬鹿にしてる上司も悪いが
さっさとプライド捨てて新人に媚び売るほうがいいぞ
ある程度なら押し付けてノンビリ仕事できるじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:28:41.173 ID:Ja+CEAyja.net
部下も無能上司の顔を立てられてない時点で微妙やがな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★