2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の俺が、非処女>処女であることを論理的に説明する!このスレを見ればすべて納得する!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:42:09.669 ID:AhPkmc0F0.net
セックスには体の相性が存在する
つまり、1度体を交わせたくらいじゃ「本当の相手」は見つからないわけだ
体の相性のパターンが数パターンしかなかったとしても
この世には70億人もの人間がいるわけだし
「本当の相手」を引き当てるには時間と場数が要求される

人間は結婚して子供を授かるのが生物としての使命だから
結婚するためにいろいろ努力しなきゃいけないわけだけど
結婚するためにはセックスの相性のいい相手を見つけなければならない
(セックスの相性がよくなきゃすぐ離婚するしセックスレスになる)

よって、その相手を引き当てるまで、いろんな人とセックスを経験しなければならない
性器的に、そして人間的にハズレを引いたらやり直すしかない
これは人間という生物である以上しょうがないことなんだ
「答え」を見つけるために、ああでもこないこうでもない、と試行錯誤した
その結果が「非処女」であり、努力を怠った奴らが「処女」なんだ

いろんな人とセックスをすることが必然であることが証明された今、
女が処女であることの利点は1つもなくなった
非処女は努力してる人間で、処女はナマケモノ、将来のことなんて何も考えてないんだ

∴非処女>処女

証明終了

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:42:43.319 ID:O98vKhF3d.net
三行で頼む

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:43:22.826 ID:YUDiA17w0.net
まんこ!


はい論破

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:44:16.839 ID:S/LUz76Ar.net
>人間は結婚して子供を授かるのが生物としての指名

人間はそんな生存本能なんて野蛮なものだけに生きるにあらず
はい論破

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:44:33.094 ID:wKvF3m4q0.net
おナホ使うと分かるけど最初微妙だと思っても10回20回と使ううちにちんぽと馴染んでめっちゃ気持ち良くなる
だから新品のおまんこで自分のちんぽに馴染ませた方が良い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:45:27.398 ID:b2N93uqp0.net
長い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:45:51.572 ID:6CIBnPFr0.net
相性とか言うやついるけどいつも言い訳だとしか思ってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:49:15.532 ID:AhPkmc0F0.net
>>5
これから先同じ人間と一生暮らさないといけないんだし
選別は必要な作業なんだ
オナホなんて買うだけだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:50:51.267 ID:9/5+azG8a.net
マジレスするとセックスの相性の良さだけで結婚は生活スタイルの違いで簡単に離婚する
逆に長続きしてる夫婦の大半はセックスレスになっても家庭円満な関係を築いている
体目当ての関係は長続きしない

草食系の処女と童貞で結婚したらええんよ
クール毎に嫁を変えるアニオタは肉食系だから駄目だが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:52:11.331 ID:AhPkmc0F0.net
非処女は処女より努力してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 22:58:35.716 ID:AhPkmc0F0.net
これ俺が正しいってことでいいのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:02:43.671 ID:AhPkmc0F0.net
来いよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:07:00.861 ID:XhX4iDLT0.net
>>9に対する反論は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:07:33.698 ID:AhPkmc0F0.net
心も大事だけど体も大事ってことでひとつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:13:53.402 ID:+4V+rhkva.net
ヤリマンと結婚すりゃええやん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:16:08.929 ID:AhPkmc0F0.net
それはそれで問題があるのだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:26:16.519 ID:AhPkmc0F0.net
良いのかお前ら
認めたってことになるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:30:07.663 ID:AhPkmc0F0.net
いいのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:32:56.117 ID:AhPkmc0F0.net
非処女のほうが良いんや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:34:20.876 ID:AhPkmc0F0.net
処女厨おらんのかよ!?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:38:01.319 ID:AhPkmc0F0.net
もっと議論みたいのやるんじゃねえのかよ普通

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:41:32.185 ID:AhPkmc0F0.net
いいのかよ!?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:42:38.589 ID:AhPkmc0F0.net
俺もう寝るぞいいのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:44:23.776 ID:SkR+mMf90.net
処女のがいいじゃん
だって12歳だと基本的に処女じゃん

BBA好きならお好きに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:45:49.342 ID:+C3dFDxga.net
売れ残りの非処女共を引き取ってくれるなんて有難い
>>1のやってる事は慈善活動で素晴らしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:46:35.132 ID:iISCnTIYK.net
>>24
ロリコン直した方がいいぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:51:53.598 ID:AhPkmc0F0.net
>>25
売れ残ってるのはただの自業自得
行動するのが遅かったか、ただの地雷

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 23:58:37.419 ID:AhPkmc0F0.net
どうするんだお前ら

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 00:07:54.468 ID:x0utcZ5Q0.net
いいのか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 00:10:22.083 ID:oxWnC6g9a.net
男にこの女とは結婚したくないと思われるような何かしらの理由があるから結婚できずにやり捨てられて非処女になるんだろ
それでもいいなら結婚すりゃええやん

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★