2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ裏では嫌われてるけど表はリア充メンバーの友達いるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:40:35.158 ID:q8RlRkVL0.net
対応に困る
小学校からの友達なんだけど入学して遊ぶってなった時に俺だけハブらせようとしたり俺の悪い噂ばっか流してて、逆に嫌われてるけど入学時はリア充メンバーだったからまだくらいついてやがる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:40:54.339 ID:AKlUUUfY0.net
自己紹介乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:41:59.512 ID:q8RlRkVL0.net
俺が1番被害受けてて、正直イラついてるんだけど遊ぶ時にそいつをみんなハブったりしてて正直心が痛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:43:32.399 ID:sr6mIrDZd.net
どうしたいんだお前は

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:45:20.348 ID:b2w7KoBid.net
友達なのに孤立させようとしてくるの?
お前は俺だけのものってことなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:50:36.822 ID:q8RlRkVL0.net
>>5
そいつは俺の事めっちゃ嫌ってる
それで調子乗りすぎてみんなに嫌われた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:57:55.320 ID:q8RlRkVL0.net
あげ
どう接すればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 20:59:17.443 ID:b2w7KoBid.net
僕友達いないからわかんない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 21:03:41.047 ID:q8RlRkVL0.net
>>8
さよなら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 21:04:12.344 ID:gcFogGoBa.net
許すな
信じてたのに失望した感じでいこう
直接文句は言わないけど見下す感じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 21:05:22.313 ID:q8RlRkVL0.net
>>10
なるほどね
今日も俺は友達と遊んでて、その友達に遊ぼって連絡きた(俺にも一応来た)けどみんなあいつやだから無視しよってなった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 21:14:07.900 ID:b2w7KoBid.net
2chや友達と遊ぶのもいいけどちゃんと勉強しなよ
高校受験は大事だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/26(日) 21:23:01.130 ID:q8RlRkVL0.net
>>12
勉強はまぁ大丈夫

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★