2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公立中高校の生徒が言う「校舎が綺麗」ってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/27(月) 10:23:30.824 ID:GRgCCHg80.net
私立の「ボロいし設備ない」と言われるレベルなんだよね失笑

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/27(月) 10:24:43.818 ID:GRgCCHg80.net
わかる?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/27(月) 10:30:30.020 ID:aD/eKHt1d.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`) 
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね? 
でももう大丈夫!!! 
 安 心 し て く だ さ い ! !
そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´) 
たとえどんなクソスレでも 
 0 レ ス 撲 滅 委 員 会  
が必ずや保護致します!(`・ω・´) 
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください 
※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。 
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!! 
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方 
色々な人材をお待ちしております。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/27(月) 10:30:54.177 ID:YTiNB9qC0.net
うーんわかんにゃい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/27(月) 10:34:00.670 ID:075i+1wua.net
そもそも校舎が綺麗とか言ってる奴いねえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/27(月) 10:34:17.540 ID:GRgCCHg80.net
>>5

っはぁぁぁぁ????

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★