2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sat「オラッ!オラァッ!」パンパンジョルノ「あっ///あっ///あっ///あっ///」ビクンビクン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/27(月) 10:57:34.298 ID:nSe+f8ps0.net
放て!  心に 刻んだ夢を 未来さえ 置き去りにして


sat「おらっ!おらっ!」パンパン


限界など 知らない 意味ないこの能力(チカラ)が光散らす


ジョルノ「しゅごいっ♥おくしゅきいいぃぃ♥」ビクンビクン


その先に 遥かな想いを


sat「おいおい、ケツの穴もヒクヒクしてるじゃねーか!!」ツプッ


歩いてきた この道を振り返る事しか できないなら


ジョルノ「んあっ!!そっちは違う穴ぁぁぁ♥♥♥」


今ここで すべてを壊せる


sat「ペースあげんぞおらぁぁぁ!!!」スパパパパパパパパパ


暗闇に落ちる街並み 人はどこまで立ち向かえるの


ジョルノ「んああああああああああ♥♥♥」ビクンビクン


加速するその痛みから 誰かをきっと守れるよ


sat「膣内で出すぞ!俺の子を孕めなんちゃん!!!」パァンパァンパァンパァン


Looking! The blitz loop this planet to search way


ジョルノ「あああああああああああああああ♥♥♥」ビクンビクン


Only my railgun can shoot it!


sat「うっ」ドピュドピュドピュ

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★