2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カバネリ」って結局、無名ちゃん(12)が可愛いだけのアニメだったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:38:23.541 ID:jyG3XfZ70.net
だが可愛いは正義なのだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:39:00.828 ID:7EBJ3tpjp.net
キャラデザが古くなかったら良かった
つーか結局萌えじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:39:04.877 ID:nxZPAKoDd.net
中盤から後半にかけてただのメンヘラだったよなこいつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:39:05.844 ID:zaSuTumS0.net
いいこと言う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:39:57.706 ID:/8c7hznN0.net
無名っていうか無能ちゃんやないかい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:39:57.688 ID:1+xqszsJ0.net
ビバが出てきてからストーリー糞になったのはもちろんだけど何故か作画もショボくなったのは謎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:40:00.689 ID:jyG3XfZ70.net
>>2
今のはやり絵はデフォルメしすぎてて好かん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:43:02.235 ID:jyG3XfZ70.net
あと来栖が無双すぎた
退路無い場所でカバネの大群と戦って、噛まれるどころか無傷ってどーなってんだあいつ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:45:06.811 ID:4q7WDwDS0.net
生駒→命を懸けてパワーアップという胸熱
無名→ポンコツ
あやめ→存在感薄い
たくみ→殺す必要なかった

中々惜しいアニメだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:45:56.960 ID:jyG3XfZ70.net
菖蒲さまは存在感あったろ(おっぱい)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:46:11.096 ID:R0XqdF+p0.net
結局、VIVAは白結晶を生駒に撃ってお終いかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:46:30.058 ID:cbK961VW0.net
まあ無名ちゃん一時期すごく流行ったからそれでいんじゃね
それだけでも普通のアニメにしちゃ大健闘だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:46:53.952 ID:/8c7hznN0.net
>>8
VIVAも結局カバネリだった以上
ダントツで人間最強かあいつ
最後もあっさりカバネリ並みの大ジャンプ決めて帰ってくるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:48:10.230 ID:jyG3XfZ70.net
髪ぼさぼさのまま終わったと思ったら、スペシャルEDで菖蒲さま(おっぱい)に髪ゆってもらってるし来栖勝ち組やな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:48:33.290 ID:POs7JgJf0.net
来栖ってただのサムライやろ?
なんであんなに強いんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:49:48.278 ID:zuKBcNS60.net
マジで序盤はよかったのに一気に糞アニメになったよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:51:12.192 ID:jyG3XfZ70.net
無名ちゃん(12)がイジメられててから糞アニメになってたけど
最終話の無名ちゃん(12)が可愛くて可愛くてエロエロだったからいいアニメだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:52:54.897 ID:nxZPAKoDd.net
カバネリ側と人間側の和解が早すぎたんだよなぁ
そのせいでストーリーが行き詰まってありきたりな敵キャラを出すことでお茶を濁そうとした
結果それが猛毒となって作品そのものすら腐らせてしまった
俺ならもっと引っ張ってた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:54:19.251 ID:jyG3XfZ70.net
カバネリが生駒だけならともかく、あんな可愛い子なんだもの、敵対続けるなんてできないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:54:41.473 ID:FObEXynU0.net
■2016年春アニメ1巻売上予想 (6/1 アマスト調べ)
10733 甲鉄城のカバネリ

☆2016年春期放送開始TVアニメ ランキング
*6,880 00/03 甲鉄城のカバネリ

ステマが功を奏した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:54:46.660 ID:mnAIVrnFH.net
侑那さんの背中が素敵なだけのアニメだった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:55:52.090 ID:ow09q5pJr.net
>>15
SAMURAIは強い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:55:57.353 ID:POs7JgJf0.net
ノイタミナの宿命か1クールなんだよなぁ
2クールとは言わないけどもう数話欲しかった感

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 23:57:09.966 ID:jyG3XfZ70.net
劇場版やるけど総集編だしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 00:00:16.616 ID:tBT6XmS90.net
1クールしか無いなら尚更ビバいらなかったよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 00:00:29.409 ID:pJqEh73N0.net
無名ちゃんがブサかったら話に深みがでたのに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 00:01:19.566 ID:RaGgd3Fc0.net
VIVAは無名ちゃん(12)を洗脳してイジメた糞カス虫だけど

「友が死んだ感想を言え」ワクワク

のとこだけは良かった

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★