2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のおっさんどもが彼女つくれ女漁りをしろと毎日うるさい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:00:41.196 ID:pQb1qyq2d.net
真面目だなあ〜
じゃねえんだよ死ねカス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:01:23.001 ID:zED9k5Frp.net
女雇えって言っとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:02:01.132 ID:4slm/b3hd.net
ホモですって言っとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:02:03.611 ID:v7MDv6TVd.net
俺「それってセクハラですぅ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:02:15.814 ID:XpC/5Toj0.net
俺「課長をオンナにしてやりますよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:02:26.810 ID:532TsXW80.net
会社のおっさん「(お前からなら女を寝取るのも容易いだろうから)彼女作れ女漁りしろ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:02:44.420 ID:pQb1qyq2d.net
会社には同じフロアに女は100人くらいいるからそれもやっかい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:03:16.014 ID:P0rU1EQad.net
何で厄介?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:04:17.812 ID:pQb1qyq2d.net
>>3
マシで言ってそれで逃げようかとすら思ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:04:23.076 ID:tys2xs0Q0.net
嫁(抱きまくら)を紹介しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:05:01.984 ID:pQb1qyq2d.net
>>8
会社できになる女とかいるだろ?って聞かれまくるから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:05:54.302 ID:exI2EIad0.net
将来悲惨なの目に見えてるから忠告してくれてんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:06:25.222 ID:s4K9Q5HXd.net
誰かが狙ってて根回しされてんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:06:32.602 ID:v7MDv6TVd.net
神戸くんも官房長に結婚しろって
言われてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:08:36.820 ID:pQb1qyq2d.net
>>12
結婚ってやっぱいつかはしなきゃいけないよな……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:09:22.985 ID:pQb1qyq2d.net
>>13
一回先輩からガッツリアプローチかけられたけど逃げ切ったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:09:32.481 ID:xj4jSiPKa.net
金がかかるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:09:38.917 ID:v7MDv6TVd.net
>>15
結婚しないと管理職にさせてくれないらしいね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:10:55.092 ID:pQb1qyq2d.net
>>18
それは上司からも聞いたわ
なんだったらバツ1くらいの方がいいとかなんとか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:11:34.739 ID:pQb1qyq2d.net
>>17
ほんと無駄金

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:12:47.957 ID:s4K9Q5HXd.net
趣味に避けなくなるしその姿勢を貫くのがベストよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:14:39.117 ID:pQb1qyq2d.net
>>21
恋愛も趣味みたいなもんだと思ってる
ハマってる人多いし多分面白いところもあるんだろうが
俺には向いてない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:14:42.536 ID:KF82al5gd.net
セックスはしたいじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:15:18.811 ID:pQb1qyq2d.net
>>23
したくないとは言わんが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:16:00.204 ID:7hDtQSFcM.net
ペットいるから嫁はいらね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:16:30.826 ID:oHt7mVxH0.net
まあでも若い内に遊んでおいたほうが良いんじゃ無いか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:21:01.801 ID:pQb1qyq2d.net
>>26
この台詞な
ほんと何回聞いたかわからん

女と遊ぶのつまらんから出来るだけやりたくないんだよな
訓練だと思って頑張るべきなのか
皆そんなに頑張ってるのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:21:55.813 ID:mCSobP9q0.net
>>18
なんか冷静に考えたら意味が全くよくわからんルールだな
理屈とか理由とかが全くない 誰が最初に考えたのやら

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:22:31.255 ID:sqCFmBx36.net
簡単に作れたら苦労しねえんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:23:11.226 ID:W92gbfcBK.net
なんかそういう昭和老害って
女性の人権をまったく視野に入れてないクズさがいいよね

そういうクズって基本的に人間を見下してるから近寄らないほうがよい
女性だけじゃなくおまえも見下してるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:24:21.233 ID:v7MDv6TVd.net
>>28
多分急にバックレられるのは
ないなって理由じゃないかと
思ってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:25:39.558 ID:CKZcUF1Q0.net
毎日つまんなそうにしてるからじゃないか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:26:25.466 ID:r6dYLpfU0.net
ホモか去勢されてるだろお前
大多数の男は可愛い女とやりたくてたまらないもんなんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:26:54.774 ID:s4K9Q5HXd.net
まぁ女に価値を求めすぎない人も増えてきたわけだから露骨な昭和性格の人との隔たりはあるよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:27:14.280 ID:pQb1qyq2d.net
>>28
結婚した人の気持ちとか子持ちの立場がわかるから
とか言われた
まあ一理あるなとは思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:27:34.398 ID:W92gbfcBK.net
この前信じらないことがあって

新入社員の女性が
「わたし太ってるんですよねー」
みたいなことを話題にしてたわけだ

したら昭和老害のおっさんが

老害「いやいや少し太ってるほうが抱いたとき気持ちいいもんだよ」

と平然と言ってて

職場シーンとなった


現代ならこれが立派なセクハラだって理解されてるからシーンとなるが

いまだに女漁りしろとか平然と言えるその厚顔無恥
すごいよな
なにも学ばない無知さ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:28:48.825 ID:80B9lra2d.net
>>26
遊ばれる方の身になってみろよ

38 :絵は才能:2016/07/19(火) 09:28:55.160 ID:lima4jnia.net
絵だけは無理無駄無意味無理無理無駄無意味駄目じゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:30:55.112 ID:88JSI1220.net
女を楽しませ続けなきゃいけないからな
俺には無理だ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:32:15.104 ID:pQb1qyq2d.net
>>30
それはその通りかと思う
>>32
そんなことはない
>>33
女とコミュニケーションとるのがめんどくさいんだよな
まあそんなこと思ってる時点で性欲弱いのかもしれんが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:32:27.727 ID:Or2tuEVF0.net
俺もいらねーと思ってたけどいざ出来たら楽しいよ
セックスもできるし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:33:08.269 ID:r6dYLpfU0.net
>>40
可愛い子と喋るの楽しくないのか?
まあ女の性格が面倒というのはわかるが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:33:48.491 ID:pQb1qyq2d.net
>>36
改行うぜえ
>>39
あいつら何故あんなに面白くないんだ
ふざけてやがる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:34:09.891 ID:W92gbfcBK.net
てか昭和老害おっさんがさが
若者の恋愛事情聞いてなにがしたいの?
て話でしかないわけだが

おまえは親かなんなのかよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:36:20.794 ID:pQb1qyq2d.net
>>41
いや彼女がいたことはある
その時俺には向いてないと思った
>>42
全然楽しくねえ
まあ全然ってことはないが
話してて心底楽しいなと思える女に
可愛いのもブスも含め出会ったことがない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:36:34.952 ID:pQb1qyq2d.net
>>44
知らんがな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:36:38.958 ID:Or2tuEVF0.net
>>43
女が面白くないのはお前が面白くないからだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:39:36.631 ID:pQb1qyq2d.net
>>47
謎理論やめろや

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:43:57.044 ID:r6dYLpfU0.net
>>45
話しててつまんなくてもセックスはしたくね?
ずっとセックスしてなくてしたくならないの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:44:20.343 ID:op4DqeDe0.net
本当に好きな子と付き合うと何でもないことで可愛いと思わされたり、癒されたり、自分が何かすることで喜んでくれると自分も嬉しくなれたりして楽しいぞ
まあでも恋愛なんて無理してするもんじゃないよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:46:19.444 ID:U7ZpQp5mM.net
>>44
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:46:20.898 ID:rHjtMVWQ0.net
>>5


53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:46:58.054 ID:uCJLiroH0.net
そいつらが一番真面目なんだけどな👍

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:47:50.672 ID:pQb1qyq2d.net
>>49
即セックスに結びつけられるほど軽薄な人間にはなれないし
ながながと女と連絡を取り合う苦行もしたくない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:48:47.699 ID:r6dYLpfU0.net
>>54
え、可愛い子とかエロい格好した子見てヤりたいと思わないの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:48:54.751 ID:pQb1qyq2d.net
>>50
その本当に好きな子とやらができたこと無いんだよなあ
昔いた彼女も向こうから告白してきたし
多分一生こうなんだろうなと思うわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:49:14.593 ID:ojr5Fwiw0.net
http://api.unthem.com/click?zid=830&aid=31085&url=http%3A%2F%2Fadsp1.menue.jp%2Fad%2Fs%2Fr%3F_site%3D7%26amp%3B_article%3D3877%26amp%3B_link%3D379620%26amp%3B_image%3D379641%26amp%3Bd%3D1&guid=on

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:49:42.677 ID:pQb1qyq2d.net
>>55
思うよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:49:48.913 ID:I8LM/gFid.net
上司が女の話ふるのはそいつと話すことないからふるって言ってた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:50:58.751 ID:pQb1qyq2d.net
>>59
そうだったのか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:52:51.166 ID:HMMBnj7D0.net
「俺、女に興味ないんです。あなたが好きなんです・・・、本気です!」って迫れ
その瞬間から何も言われなくなる、そのオッサンがホモだったらご愁傷様

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/19(火) 09:54:33.195 ID:sE34BPjG0.net
つまり完全に肉体関係だけのセフレならいいわけだな

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★