2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔みたいな願い事叶えてくれる奴召喚したいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 19:56:13.729 ID:u1ZFDleOr.net
方法しってる奴いたら教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 19:57:16.740 ID:g2RSnRU+0.net
悪魔にお願いしろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 19:57:18.467 ID:O0U9kZDI0.net
まず裸で外に出ます
しばらく待ちます
白黒の車がやってきます
その車に乗ってます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 19:58:08.215 ID:u1ZFDleOr.net
>>3
俺が怪しい場所に召喚されないか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 19:58:10.230 ID:Imw484wn0.net
びっくりするほどユートピア

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 19:58:46.950 ID:u1ZFDleOr.net
>>5
召喚できなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 19:59:28.862 ID:8uOJNmJB0.net
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。 
だから、やっつけようと思って。先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、

「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」

って言われた。 
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りし
て、
ずぅっと見てた。 で、気が付いたら朝。 
翌日大家に

「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」

って詰問されたので、やばいって思って、

「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」

って言ったわけ。 
そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。 
呪いとか魔術ってすごい。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:00:19.269 ID:u1ZFDleOr.net
>>7
くると思ったぜ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:00:52.847 ID:N0y5Equna.net
悪魔みたいな願い事とやらを詳しく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:02:27.327 ID:u1ZFDleOr.net
>>9
スレタイがわるかったなスマン
願い事を叶えてくれる悪魔みたいな奴を召喚したいって事だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:04:36.885 ID:O0U9kZDI0.net
仕方ない真面目に書くか
三角を上下で重ねるようにして紙に書く
出来れば和紙と墨を使うといい
夜中の2時になったら鬼門に向かって三回礼
そしたら玉ねぎと人参を紙の上に置いてその日は寝る
次の朝に紙を燃やす
その燃やした火から運が良ければ出てくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:04:46.537 ID:oyZuKSTV0.net
 「素に銀と鉄。 礎に石と契約の大公。 祖には我が大師シュバインオーグ。
  降り立つ風には壁を。 四方の門は閉じ、王冠より出で、王国に至る三叉路は循環せよ」

 みたせ みたせ みたせ みたせ みたせ
 「閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。
  繰り返すつどに五度。
  ただ、満たされる刻を破却する」

          セット
 「―――――Anfang」

 「――――――告げる」

 「――――告げる。
  汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に。
  聖杯の寄るべに従い、この意、この理に従うならば応えよ」

 「誓いを此処に。
  我は常世総ての善と成る者、
  我は常世総ての悪を敷く者。

  されど汝はその眼を混沌に曇らせ侍るべし。汝、狂乱の檻に囚われし者。我はその鎖を手繰る者――。

  汝三大の言霊を纏う七天、
  抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ―――!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:08:27.394 ID:u1ZFDleOr.net
>>11
おぉ
なんかそれっぽいな!
鬼門がわからんけど

>>12
恥ずかしくてできないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:09:46.007 ID:O0U9kZDI0.net
鬼門(きもん)とは、北東(艮=うしとら:丑と寅の間)の方位のことである。
陰陽道では、鬼が出入りする方角であるとして、万事に忌むべき方角としている。
他の方位神とは異なり、鬼門は常に艮の方角にある。 鬼門とは反対の、南西(坤、ひつじさる)の方角を裏鬼門(うらきもん)と言い、この方角も鬼門同様、忌み嫌われる。
鬼門 - Wikipedia

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:11:32.561 ID:cUTa0Jk90.net
死神くん読め

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:11:35.642 ID:u1ZFDleOr.net
>>14
ディオみたいなIDなのに親切だな
やるか検討してみるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:12:12.588 ID:u1ZFDleOr.net
>>15
召喚の仕方がのってるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:18:08.463 ID:cUTa0Jk90.net
>>17
召喚するための方法があったけど準備が面倒になった子が
とにかく出てこい!と言ったら出てきた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 20:20:45.348 ID:u1ZFDleOr.net
>>18
手順よりも気持ちが大事なのかもね

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★