2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武が不倫出来たのってすごい相手の女特殊な性癖すぎるだろ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:25:53.100 ID:BT9VtfkB0.net
仮におれがカタワ女に迫られても絶対抱けないしティン子立たんわ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:26:33.397 ID:obZ+qFjEd.net
めっちゃいいオナホだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:26:38.193 ID:FdZxcOtB0.net
そんなんだから童貞なんだよ
少しは学習しろカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:28:20.186 ID:BT9VtfkB0.net
>>2
現実あの手足見ると無理だろー立たないってマジで

>>3
カタワとやるくらいなら童貞のがマシだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:30:14.579 ID:lISlQL4V0.net
実際四肢無いの目の前にしたら同情とか悲しい感情ばかり湧いてきて勃起どころじゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:31:50.833 ID:x9ayNuC/0.net
>>4
おう手足見てみろや見れるもんならな!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:34:11.156 ID:tHJIEG0u0.net
スレタイの日本語どうにかしろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:35:06.921 ID:75k0HKT40.net
世の中には特殊な性癖な人間がたくさんいるんだなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:35:24.372 ID:ApZ4NP5AM.net
糞尿の世話するくらいだからセックスなんか普通にできるんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:35:51.590 ID:SPdxIpE90.net
男は興奮して立たせなきゃだけど女は興奮しなくても問題ないからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:36:16.490 ID:Xj19KAsVa.net
二次元の欠損好きと根本は変わらないやろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:37:12.792 ID:FVXqoPvNa.net
そもそも女ってそんな考え方しなくね?
乙武ならある程度ステータスあるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:37:45.575 ID:bw88EmADd.net
あんなひどいかたわなのにちんちんは付いているのであった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:40:59.411 ID:Xa+eCwOv0.net
ちんこ一つあればいいっていう
ド変態もいるってこと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:45:45.623 ID:DcUoTEV1a.net
ダルマフェチ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:48:45.401 ID:28JAeL5ld.net
逆に考えるべきだろ
ニッチな需要を独占できると

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:50:04.572 ID:a6c35HiLa.net
女は有名人に抱かれるのがステータスだと思ってるからだよ
仮に乙武がちんぽだけの生き物でもセックスできてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:50:07.620 ID:luKBugNh0.net
達磨の相手するだけで美味いもの食えて旅行行けて欲しい物買ってもらえるんだぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:51:07.884 ID:M5lkYg3r0.net
乙武より金バエ モテる でぐぐるともっと世の中が不思議になる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:51:08.924 ID:BT9VtfkB0.net
>>16
少なすぎるだろ・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 06:55:14.698 ID:Xa+eCwOv0.net
>>19
金蝿と乙武だったら乙武のがいいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 07:01:07.215 ID:l8wnC2J40.net
手足あってぺニス無かったらどうだったんだろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 07:04:37.893 ID:C5FM/lZd0.net
>>22
そりゃ弁護士のがいいだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 07:13:04.893 ID:LWMP6Hbw0.net
乙武さんって手足に恵まれなかった代わりに
かなり高いコミュニケーション能力に恵まれてるよね
おれいくら努力してもあのひとのコミュ力には勝てないわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★