2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本名言えるのってキモオタだけだろwwwwwwwwwってアニメキャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:51:40.548 ID:VOnoWUHf0.net
エイラ・イルマタル・ユーティライネン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:52:15.102 ID:QXqouIViH.net
ルイズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:52:15.915 ID:sNJyh9Ojd.net
わかんねぇ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:52:36.452 ID:1WsUyXei0.net
チャンドラ2世

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:53:01.688 ID:2Pi/vc4j0.net
イリヤ・スフィール・フォン・アインツベルン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:54:38.348 ID:XtHeUj1La.net
語呂が良すぎてむしろフルネームで呼びたくなるブリーチ勢って凄いんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:55:27.704 ID:AObCNjLS0.net
ハインリーケ・プリンツェシン・ツー・ザイン・ウィトゲンシュタイン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:55:26.781 ID:b9qXZLDbd.net
アルテイシア・ソム・ダイクン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:55:39.699 ID:xJpq6QTA0.net
22巻楽しみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:56:02.185 ID:KwR2cDA9M.net
エヴァンジェリンアタナシアキティマクダウェル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:56:13.714 ID:dW+euA8sd.net
サーにゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(大聖都リリス):2016/07/21(木) 14:56:14.838 ID:uOZJGMGE0.net
ハンナ・ユスティーナ・ヴァーリア・ロザリンド・ジークリンデ・マルセイユちゃん!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:56:26.646 ID:nK2pVOtOd.net
ゼロの使い魔のあれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:56:41.537 ID:0TYIiQ1YM.net
じゅげむ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:57:34.247 ID:lfK2IyRT0.net
ルイズ

16 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/07/21(木) 14:57:34.532 ID:e4WEKZ3jd.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(大聖都リリス):2016/07/21(木) 14:58:17.180 ID:uOZJGMGE0.net
ルイズは言えて当たり前キュルケが言えるのがキモオタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:58:45.252 ID:tDiStjWIa.net
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃん!
キュルケ・アウグスタ・フレデリカ・フォン・アンハルツ・ツェルプストーちゃん!
モンモランシー・ラ・フェール・ドモンモランシちゃん!
サイト・シュバリエ・ド・ヒラガ・ド・オルニエール

ゼロの使い魔のキャラ主要人物ならフルネームで未だに言えるわ……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 14:59:32.379 ID:eEOodFZpa.net
>>16
これ初めてちゃんと読んでみたけど
カリカリモフモフってなんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(大聖都リリス):2016/07/21(木) 15:00:09.454 ID:uOZJGMGE0.net
>>19
シャナのメロンパンだろjk

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:00:32.686 ID:aWny5vYvp.net
>>19
メロン果汁入りは邪道ってこと知らんにわかか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:00:54.604 ID:tDiStjWIa.net
>>19
灼眼のシャナのシャナの台詞じゃねえの?(中の人一緒)
「メロンパンってのはカリカリモフの食感が大事なわけよ。分かる?」(うろ覚え)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:01:39.494 ID:t1m1UjpEd.net
>>10
ネギまオタは死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:01:56.759 ID:b9qXZLDbd.net
山神ルーシー(以下略)
言えなかったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:02:53.980 ID:uRwHO2MW0.net
キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレード

26 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/07/21(木) 15:03:15.816 ID:e4WEKZ3jd.net
アーロニーロ・アルルエリ

27 :絵は才能:2016/07/21(木) 15:04:06.355 ID:4b4e5pS1a.net
絵なんて欲求とか愛情とか無駄でしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:04:27.552 ID:VOnoWUHf0.net
>>25
旧じゃなかった?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:04:41.491 ID:tDiStjWIa.net
>>27
人間とかタンパク質の塊だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:04:42.562 ID:eEOodFZpa.net
へー
にわかも何も全く知らんからな
ありがと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:07:04.528 ID:EBrLzyMXH.net
アレクサンドラ・ウラジミーロヴナ・リトビャク

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:07:15.872 ID:m/Rjj6gU0.net
アレクサンドラウラジミーロヴナリトヴャクをソンナメデミンナー!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:07:28.835 ID:jRzjEOs70.net
ヴィルヘルミーナ・ブラウンシュヴァイク・インゲノール・フリーデブルク

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:07:32.198 ID:sGkET8/O0.net
エリナ・デア=フォーゲルヴァイデ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:08:49.693 ID:IgARdiel0.net
ロムスカパロウルラピュタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:09:12.038 ID:wOMANMEl0.net
黒ウィズのあれ覚えてるやついんの

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:09:58.839 ID:CdA68Xjxd.net
ナナ・アスタ・デビルーク

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:11:03.534 ID:s8g0MHvJr.net
キョンの妹の名前言える奴いんの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:11:19.844 ID:BNwuYdON0.net
エドワード・ウォン・ハウ・ペペル・チブルスキー4世

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:21:22.746 ID:M0uZS8bg0.net
インデックス
本名 Index-Librorum-Prohibitorum

41 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!完全にマークされてます♪大爆笑:2016/07/21(木) 15:48:22.448 ID:ItWq+H31d.net
■ヤ フー知 恵袋 での自 作自 演による宣 伝 行 為■

少し 場所 が離れ ますが、新宿な らDC B ANKがいいと思います。2 0 09/8/6 20:1 2:06
少 し場 所が離れますが、新宿ならD C BANKがいい と思います。20 09/8/6 20: 13:20(←1分後)
少し場 所が離 れますが、古 着を売る なら新 宿のD C BANKがいい と思います。200 9/ 8 /6 
20:22:34(←10分 後)
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:49:53.674 ID:eBRN9DlT0.net
超鈴音

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:51:52.292 ID:BXJ5glVI0.net
ルルラルリ・ルララリララ・ルルリリラリ・リララルルララ・ルルララリラリちゃん!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:02:00.374 ID:t1m1UjpEd.net
>>42
ちゃおりんしぇん!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:05:06.445 ID:hpa3Y6Of0.net
寿限無寿限無ウンコ投げ機 一昨日の新ちゃんのパンツ 新八の人生 バルムンク=フェザリオン アイザック=シュナイダー
三分の一の純情の感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情 裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている
留守スルメめだかかずのここえだめ めだか……このめだかはさっきと違う奴だから 池乃めだかの方だからラー油 ゆうていみやおうきむこう
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺビチグソ丸

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★