2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥はかわいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:14:43.899 ID:IpyOQEfar.net
インコも雀もオウムもウズラもニワトリも
家で鳥を10匹以上飼ってるけどそれでもまだ飼いたい



食べても美味しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:15:11.763 ID:qVeq3FUSd.net
かわいいよな
淡白で旨いし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:15:47.671 ID:3rYBd/SX0.net
初めてセキセイインコ買った時2.3ヶ月は鶏肉食えなかったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:16:16.381 ID:dYWUURMs0.net
モモ肉が一番かわいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:16:39.124 ID:D8AYgl+20.net
一石二鳥ですな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:16:43.717 ID:IpyOQEfar.net
>>3
なぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:17:05.849 ID:ORxFVbNQd.net
バーニィっていう映画好きそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:17:25.172 ID:Mw/kDzptd.net
雀かわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:18:22.819 ID:aCYHkGEgr.net
鳥は癒し

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:18:53.369 ID:3rYBd/SX0.net
>>6
横でちゅんちゅん可愛くないてる横で食べたら
もしもセキセイインコ食べたらこんな食感かなってなった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:20:55.626 ID:IpyOQEfar.net
>>10
何故それで食べる気がしなくなるのかわからん
ウズラなんてしょっちゅう美味しそうに見えるわ


おまけにかわいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:22:13.927 ID:VhEqI7s5a.net
コーギーが可愛い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:24:48.687 ID:bDhd+Wfdp.net
鳥越もかわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:26:39.436 ID:hlvoI/cQ0.net
>>1
あんな残虐な生き物のどこが可愛いんだよ?w

モズって知ってるよな?カエルを枝に突き刺して遊んでる鳥なんだけど
あとスズメがこの前道端で何か虫みたいなのをさかんにつっついていたんだよ
近づいて見に行ったらスズメはその虫を置いて飛び去って逃げたんだけど
見てみたらカナブンだったわ
脚の全てを食いちぎられててよく見たら2つの眼も綺麗にくり貫かれてんのな
それで瀕死の状態でちぎられて短くなった脚を動かしてもがいているんだよ

ほんと残酷な生き物だわ鳥って まあ恐竜から進化した生き物だからしょうがないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:29:56.677 ID:qVeq3FUSd.net
>>14
ちなみにあいつら枝に刺して保存食にしてると見せかけて、ほとんどの場合食わずに放置だからな
馬鹿かわいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:30:00.926 ID:GWHkVLnAK.net
本当に可愛いと思ってるならたくさん飼うなよ(´・ω・`)それじゃあ集めてるだけじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:35:28.322 ID:cWI6Dkopd.net
>>14
お前が来たから食いきれなかったんじゃ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 17:57:20.601 ID:IpyOQEfar.net
>>16
え、なんで?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★