2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞(22)「ソープ行く奴は糞!初めては愛した人に捧げる!」僕(22)「うんうんwそうだねーw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:13:48.696 ID:zxFt2o0fp.net
僕(22)「そうだねーw始めては大切だもんねーw」

童貞(22)「そうだ!童貞卒業するなら絶対処女!」

僕(22)「馬鹿じゃねぇの?」

童貞(22)「…ふぇ?」

僕(22)「そうやってゴミみてーなプライド持ってるからいつまで立っても童貞なんだよ。
気づけよ。今までの人生、そのプライドを持って女性と関係持ったことあるのかよ?ねえだろ!?ああ!!!???」

童貞(22)「ひいいいぃぃいぃ」

僕(22)「おめーがそうやって理想を抱くならそれで構わないよ。
ーーー理想を抱いたまま溺死しろーーー」

童貞(23)「ざwsぇdcrftvbyhぬjみk,おl.p;・」

僕(22)「やれやれ…^^;」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:14:36.115 ID:BrhQ1i1va.net
童貞=俺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:14:40.891 ID:Bi72k70L0.net
そこは誘い受けする流れだろうが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:14:57.852 ID:QbMxa3EQa.net
誕生日おめでと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:14:59.147 ID:svwX2tmA0.net
全然名言でもないのに名言言った風になって気持ち悪すぎる定期久しぶりに見たこの糞スレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:15:10.499 ID:svwX2tmA0.net
NG入れ直しとこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:15:08.651 ID:bCulGvwP0.net
くぁwせdrftgyふじこlpも打てない定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:15:31.388 ID:svwX2tmA0.net
もうちょっとかっこいいこと言えねーのかよセンスの悪さがうつりそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:15:36.163 ID:UJVFaZ6nr.net
コピペでスレ立て
駅に帰れよモノマネガイジ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:16:43.290 ID:J9S0G24+0.net
言おうとしたら>>7で出てた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:17:08.039 ID:xK4J3CDi0.net
何一人で喋ってるんだ?この22歳は
僕くんの心の葛藤か

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:18:09.630 ID:2kFCzgtP0.net
つまんね
トピ主何歳?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 20:19:20.875 ID:/Ol1VLsS0.net
童貞(24)俺「ソープ行くのが怖いよ…」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★