2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公「成績が悪くて最低ランクです」学園長「退学を賭けて学園最強と戦って貰おうか」最強「フヒヒ」主人公「実は超強くて勝ちます」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 08:52:43.141 ID:CYEmpoDB0.net
最強「何故!?最強であるはずの私が最低ランクのあなた如きに勝てないなんて!」

主人公「学園の方針と俺様の能力が合ってなかったからだ」

最強「ふっ…負けましたわ」

学園長「何を言ってるんだ最強!?お前がこんなクズに負けるはずが…!」

最強「良いのです学園長…私が未熟だった…それでいいではありませんか」

学園長「くっ…主人公の勝ち!主人公は学園残留!最強は生徒会追放とする!」

主人公「やったぜ」

俺「いや最強に勝ったんだから学園残留なんてしょぼい扱いじゃなくてVIP待遇にしてやれよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 08:53:35.296 ID:wvMB01qL0.net
こういうのもういいから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 08:54:07.138 ID:jxm0Qqnn0.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 08:54:07.657 ID:pL7usvBWr.net
こういうのもういいから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 08:54:37.985 ID:/BtyiXF2a.net
定期に乗っかって自分のクソ小説晒すのやめろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 08:56:08.063 ID:51g0ucjG0.net
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ● 死んで詫びろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 09:00:04.876 ID:pUqtAU5Fp.net
主人公はVIPPERまで読んだ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★