2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国は公道でのポケモンGOを規制するべき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:14:51.705 ID:Rv6xm6hBp.net
明らかに子供達を危険に晒すアプリ
事故が起こってからでは遅い今すぐ公道にはポケモン出ないように規制しろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:17:50.850 ID:O2E5hzK70.net
事故が頻発してから動き出す無能政府

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:19:29.018 ID:q8eBMpQ2r.net
子供達は今日も元気にやきうやってたよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:20:41.359 ID:HQUkOi6Qa.net
ポケGOと普通の歩きスマホどうやって区別すんの?
公道でのスマホの使用全部禁止にすんの?
そんなん通るわけないよ?馬鹿なの?死ぬの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:21:54.338 ID:9WLQKbwr0.net
各所ネットニュースはネガキャンばかり


おまえらもそうだが
そんなに日本嫌いか?
日本のゲームキャラクターが関わる産業の発展を嫌うバカ共発見!
ゲットする気にもなれんわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:22:15.444 ID:O2E5hzK70.net
>>4
歩きスマホ禁止はそろそろ法規制されると思う

しかもポケモンGOで早くなる可能性あり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:23:31.029 ID:LztkGMG20.net
やる奴に問題があるんであってゲームのせいじゃないってのが普通の考え
どういうゲーウか知らない奴と頭ごなしに叩くことしか考えてない奴と頭のおかしな奴だけが極論に走る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:24:18.355 ID:HQUkOi6Qa.net
>>6
今日自民党の集会かなんかでポケモンGOとかと関連した話で何かを規制するという方向ではなくポジティブな方向でビジネスとしてやっていけるよう前向きに考えるとか言ってたから多分しばらく余程のことがない限り進まんよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:24:32.373 ID:JpoXBvEo0.net
車運転するほうもやばい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:37:51.579 ID:O2E5hzK70.net
>>7
子供に対してそんなこと言ってられないだろ
成人なら分かるけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:39:38.956 ID:LztkGMG20.net
>>10


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 22:39:51.636 ID:xI56FVCPa.net
そもそも子供が公道に出ることを禁止すべき
いつどんな動きするかわかったもんじゃない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★