2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のこの人らは反対して当然だと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:42:29.284 ID:Ax0FU+b10.net
なんでコメント欄こんなに沖縄民を批判するような事書いてんの?もし自分の家の側にアメリカ軍の基地なんか出来たらって考える事できないの?
https://m.youtube.com/watch?v=_z3HxhibvK4

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:43:20.961 ID:nAblcEXG0.net
出来たら出来たで面白そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:43:38.208 ID:1zmk2qB70.net
出来ないからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:46:37.051 ID:3tWP/0e8E.net
気持ちはわからんでもないが米軍基地の近隣は軍人が暴れてる治外法権地帯みたいな認識広めてるやつは何がしたいんだと思う
人によってキツいのは騒音ぐらいだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:50:47.393 ID:16URfsuP0.net
自分の家の隣にアメリカ軍基地できれば万が一の時に助けてもらえそう
クソ日本自衛隊より役に立ちそうだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:51:37.578 ID:xXO8Eoo10.net
沖縄独立のための会議が中国で開かれてたらしい [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469185277/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:55:29.465 ID:GeFhvL1O0.net
基地の近くに住んでるけど慣れれば気にならない
深夜の離発着はうざいけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:57:16.486 ID:uduwrCfvK.net
モバイルURL貼っちゃうスマホの奴はガラケー以下

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/22(金) 23:57:44.209 ID:UBooBwTer.net
単に虐げられるべき人間が偉そうに批判してんじゃねえよってことでしょ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★