2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴレイヌさんの能力で位置変えてゴンのジャンケングーぶち込む

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:23:13.847 ID:FSwjAFgG0.net
GI偏はこれだけでクリアーできるんじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:24:37.500 ID:gw4hEifV0.net
イメージできなきゃ転移できないだろ要は雑魚専

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:24:52.304 ID:WAYMb6FB0.net
ゴレイヌとゴンの反射神経の差で回避される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:25:28.897 ID:pzRDUyRY0.net
>>2
そんな設定ない
単にゴリラの位置と入れ替えるだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:25:34.556 ID:o2xAxZPT0.net
メレオロンがバカだから王に勝てるとか言ってたけど実際ゴンごときの年で王に敵うわけないわな
不意打ち込みでも護衛軍すら怪しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:28:20.410 ID:d2no2Gp8H.net
自分だけじゃなかったっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:29:03.834 ID:ToEycDxAM.net
>>6にわか発見

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:29:15.287 ID:Cg4l5HZe6.net
>>6
ドッヂボール編もう一回読み直せ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:31:07.800 ID:YrOWG2Cu0.net
ゴリラが動く前に喰われたらどうすんの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:35:32.991 ID:Cg4l5HZe6.net
失敗しそうな時は早めに白ゴリラで逃げて作戦の練り直しっしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:36:26.084 ID:nZ407mv+0.net
ぶち込むだけなら操作系か即死系のほうがよくね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:37:15.145 ID:FSwjAFgG0.net
射程ってどれぐらいなんだろうな
射程長いなら接近と離脱の両方こなせるけどGI内だとスペルで移動してたし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:41:31.824 ID:H7w38OoB0.net
>>12
お前はきっと何一つ理解してないんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:43:37.896 ID:cubGY/Mip.net
>>4
そんな設定ない設定ないけど^^

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:43:43.281 ID:Cg4l5HZe6.net
ゴレイヌさんはレイザーの顔じゃなくて足にあててアウトさせてたら英雄だった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:46:55.330 ID:akGDHAW50.net
ゴレイヌ最強

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:47:10.180 ID:+3yM0e22a.net
イメージできないと念獣が出せないだけ
レイザーの攻撃で念獣が粉々になるイメージを持ってしまったから
そのトラウマなりなんなんなりが無くならない限り

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:51:06.114 ID:cubGY/Mip.net
>>17
それって周りのモブが言ったあくまでも一般論の話しだよねー?
ゴレイヌの設定じゃないけど大丈夫か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:51:27.308 ID:FSwjAFgG0.net
ゴリラがくっそ強くなるイメージ持ってたらそこそこの強さで動かせるのかな
能力を位置操作に振り切ってたら微妙だけど
ゴレイヌ3人って考えるとどこぞの分身の上位互換じゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:51:58.438 ID:RcynHzZB0.net
あれ予め鉄の箱の中にゴリラ入れておいて敵と位置入れ替えれば最強だよな
そのまま海の底にでも落とせば余裕で勝てる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:54:46.639 ID:6ZLR3IKYd.net
レイザーって涼しげな顔してゴレイヌ見下してるけど
実際ボール当てられた時はかなりの間一髪の冷や汗だったろあれwww
あそこで試合終了してた可能性は限りなく高かったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:55:51.571 ID:FSwjAFgG0.net
ゴレイヌさんが復活使わせたおかげでその後のヒソカフィニッシュで綺麗に終わった
つまりゴレイヌのおかげ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:56:28.862 ID:+M7MBHnt0.net
ゴレイヌってネタによくされてるけど能力ってかなりチートだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:56:57.621 ID:lgc9l9CQd.net
ゴレイヌの能力は事実すら入れ替えるのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:58:04.255 ID:f0lTam8X0.net
あの漫画瞬間移動系ってそこまで難しくないけどチートだよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 06:58:31.628 ID:Cg4l5HZe6.net
>>22
ゴレイヌのとき復活使ってなくね
俺も単行本手元にないから自信満々で言えるわけじゃないが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:02:51.246 ID:xPxfDvW10.net
相手を強制テレポートと考えると結構強い念だと思うけど
制約なんなんだろう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:04:44.118 ID:WiLDDmU40.net
GI編ならいけるだろ

>>27
ゴリラ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:04:52.822 ID:RcynHzZB0.net
バック使わせたのってヒソカのバンジーガムじゃなかったっけ?
確かゴンのグーをレシーブで威力殺したのにヒソカがバンジーガムで
取っちゃったからバック宣言して戻ってきた的な

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:05:25.377 ID:Cg4l5HZe6.net
>>27
自分の容姿を常にゴリラみたくしとかなきゃいけない制約

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:07:02.036 ID:Eo1moQPg0.net
ゴレイヌは暗黒大陸出身だから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:09:20.062 ID:mlKr/icv0.net
つまりゴリラが受けるはずの攻撃をゴンが肩代わりする訳か

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:10:17.387 ID:mE9NXE8Aa.net
まずジャンケングーが弱い
ゲンスルーにぶち込んで気絶する程度
内蔵くらい破裂するのかと思ってた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:13:49.289 ID:tWdkHPqYd.net
>>14
夏休み

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 07:17:23.958 ID:5J09Q9CE0.net
大天使の息吹使わなきゃならないほどの大ダメージだったやんけ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★