2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特技が一つも無い奴なんているの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:26:16.883 ID:Rs196LTK0.net
特技はすげぇーって言われるレベルの趣味の事な
誰でも一つはもってるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:30:58.015 ID:AJT+wBR/a.net
一時期ネトゲで戦場全1キープしてたのは特技に入りますか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:32:30.191 ID:Rs196LTK0.net
>>2
ゲームも立派な特技だ 生業としてる奴も居るくらいだから
俺あんな細々したの絶対出来ないし つかゲームむずいし
それをそこまで突き詰めたのは特技以外の何物でもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:37:15.701 ID:Rs196LTK0.net
お前らの特技教えてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:39:34.328 ID:Eo1moQPg0.net
ガチで何もないんだけど?
やることなすこと全て中途半端だったからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:39:55.967 ID:jY4n099r0.net
足の指先で新聞をめくれる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:40:20.325 ID:YYdZe3ES0.net
すげぇ〜って言われるような事なんてないよ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:40:40.683 ID:Rs196LTK0.net
>>5
嘘だろオイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:40:43.245 ID:gKis+F+2a.net
>>6
鍛えたの!?凄いな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:41:12.735 ID:Rs196LTK0.net
>>6
やるじゃん
>>7
何かある筈だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:41:19.151 ID:gKis+F+2a.net
>>8
いちは何か得意なことある?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:42:43.852 ID:Rs196LTK0.net
>>11
俺の特技はパルクールと連続バック転とバック宙
クソの役にも立たないが見せるとすげぇーってなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:44:16.275 ID:gKis+F+2a.net
>>12
かっけええええ!!!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:45:32.253 ID:gKis+F+2a.net
俺は筋トレと心理学と催眠とプログラムと電子工作!!!
が特技になりたい。。。

最近筋トレ始めました。。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:46:37.082 ID:Rs196LTK0.net
>>24
すげぇーって言われるレベルになれば特技だがんばれ
電子工作なんかはそもそも出来る奴少ないから既に特技だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:46:55.533 ID:Rs196LTK0.net
安価ミスも特技だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:48:11.947 ID:gKis+F+2a.net
>>15
インドネシア語も覚えたい。
筋トレはまだ腹が割れてないからなぁ。。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:49:58.803 ID:WKVGg3yv0.net
ゲームしかない人生だったけど最期までゲーム下手くそだった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:50:04.328 ID:Rs196LTK0.net
俺はなぁ 一部の有名な奴がデカいツラして一般人を見下してんのが気にくわねー
凄いのなんておめーだけじゃねぇ 誰だってすげぇーって言われる特技を持ってる事を証明してやりてぇ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:50:26.011 ID:YYdZe3ES0.net
>>10
あるはずって言われても…飛び抜けたものはないな
平均より上手いってものはあるかもしれないが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:51:12.022 ID:Rs196LTK0.net
>>17
やりたいなぁで止まらない事が大事だな いますぐ本屋に急げ
>>18
合う合わないあるからな
俺もゲームはマジ無理

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:51:44.116 ID:gKis+F+2a.net
>>19
かっこいい!
抱いて!!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:51:52.898 ID:Rs196LTK0.net
>>20
それを伸ばそうぜ
男の子は誰だってスーパーマンなんだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:53:03.391 ID:gKis+F+2a.net
>>23
かっけーーー!!!!
逆立ちから腕立て伏せできる?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:54:12.539 ID:Rs196LTK0.net
>>24
逆立ち腕立てと腕立ての体勢から逆立ちは出来るけど逆立ちから腕立ては出来ないな…相当キツイと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:55:06.044 ID:gKis+F+2a.net
>>25
それも凄いな
俺もさらに上目指すよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:55:45.475 ID:vI7TZpCR0.net
それがないと、何か悪い事ですか?
犯罪ですか・・・?
犯罪でないなら、別になくてもいいと思うのですが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:55:59.065 ID:Rs196LTK0.net
>>26
やってやろうぜ
行動にさえ移して続ければ何だって上達するからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:56:33.112 ID:ktPpA0EE0.net
パルクールってかっこいいよな
俺は な に も な い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:57:41.723 ID:Rs196LTK0.net
>>29
すまん 何も無いって言う奴に聞きたい
暇な時間とかあるだろ?予定が無い休日とか
一体何をして過ごしてるんだ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 08:59:52.885 ID:hfvOFAnY0.net
軽音楽の楽器一通りできるのは特技になるのか?
一人でバンドできるとか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:02:06.867 ID:S51yvFg6a.net
ねーよシネ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:02:14.551 ID:Rs196LTK0.net
>>31
それを知り合ったばかりの奴に言ってみ すげぇーって言うだろ多分
特技以外の何物でもない
曲を作ってたりすると完璧

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:02:57.636 ID:vI7TZpCR0.net
>>30
何もする事がなく絶望して
朝からビール飲んで
こうしてネットを眺めて
せんずりこいて
寝て
起きたらまた繰り返して・・・
そうしてダラダラしていると
そのうち無駄に一日が終わって後悔して終わり

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:03:13.829 ID:ktPpA0EE0.net
>>30
ランニング
鉄棒
2ch

「好き」と「上手い」は違うからさ…
特技っていえるレベルのものがないんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:04:33.647 ID:Rs196LTK0.net
>>34
マジか・・・つっても俺とやってる事あまり変わらんが
何か好きな事無いのか?それを自分もやってみたらいいぞ楽しいぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:05:35.232 ID:Rs196LTK0.net
>>35
スポーツマンは特技だぜ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:06:02.777 ID:lgl/Cke40.net
南京錠をヘアピンで解錠できるけどこれ特技ですか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:06:28.374 ID:Rs196LTK0.net
>>38
すげぇ 特技だ!!!!!!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:07:42.285 ID:igVSZkux0.net
短距離とジャンプ力とかも特技になる?
全国みたらカスだけど50mは中学の時は6.4で162の時にギリバスケのボード届いた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:09:22.469 ID:Rs196LTK0.net
>>40
なる
今でも証明できると尚良いな
過去こうだったぜって言ってもでも今は?ってなってすげぇーってなんない事あるからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:09:33.779 ID:gKis+F+2a.net
>>35
俺より運動してる。。。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:10:01.675 ID:IQVIUo6TM.net
天体写真やるけどこんなのちょっと金あればだれでもできるからなあ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:10:34.503 ID:igVSZkux0.net
>>41
今高校生だから余裕でできる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:10:54.920 ID:Rs196LTK0.net
>>43
綺麗に撮れるなら立派な特技だぜ
誰かに見せてすげぇーってなったら特技

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:11:41.231 ID:Rs196LTK0.net
>>44
それを誰かに見せてすげぇーってなったら特技だぜ!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:11:58.164 ID:PRzNcCS0K.net
パルクールってなんだよ知らねえよ
出来てせいぜいロンダードくらいだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:12:25.868 ID:Jg/d/Udd0.net
マジでひとつもない
特技を披露する場面なんてそうそうないから別に困らんけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:13:33.700 ID:ktPpA0EE0.net
パルクールってどうやって習得したんだ?
練習しようにも道端でやったらただの頭おかしいやつだろ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:15:51.088 ID:8PLv4uhv0.net
少林寺拳法やってた!!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:17:01.405 ID:Rs196LTK0.net
>>47
パルクールは建物や障害物をかっこよく駆け抜けるスポーツ
でも一人でやると通報される
警察を走って撒くのも楽しみではあるが注意してくれ
>>49
俺は体操部だったからその流れだが厚めのマットがあれば家の庭で練習できるぞ!
あとは公園で修行
一人だったら通報されるかもしれないから友達とやってくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:17:44.177 ID:aP+rEFvp0.net
プロ野球解説者を声だけで当てられるけどこれ特技?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:18:03.207 ID:Rs196LTK0.net
>>50
今でもやってるとなおよしだな
過去の話はで?今は?ってなるからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:18:27.718 ID:Rs196LTK0.net
>>52
特技だな 普通出来ない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:23:44.776 ID:PRzNcCS0K.net
新しい単語1つ覚えたわありがとう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:24:29.343 ID:gKis+F+2a.net
俺も柔道黒帯だったな
続けるかのう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:25:46.019 ID:Rs196LTK0.net
>>56
柔道黒帯は続けて無くてもすごい
柔道黒帯です の一言ですげぇーってなる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:26:43.166 ID:gKis+F+2a.net
>>57
まじか!!!!
それ売りにする!!!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:27:17.583 ID:Rs196LTK0.net
>>58
しろしろ!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:27:38.075 ID:gKis+F+2a.net
>>59
特技出来た!さんすこ!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:28:17.935 ID:xOGY2Frx0.net
雨が降ると頑として会社に行かない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:28:40.567 ID:Rs196LTK0.net
格闘技系は一回やったら生涯物だから強い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:29:34.275 ID:ZZ1W4lpF0.net
素直に特技は特にありませんって答える奴を採用しない会社は
キチガイの会社だわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:31:41.820 ID:Rs196LTK0.net
>>63
まぁ特技の有無だけで採用されないって事は無いだろ
だがもし似たスペックの奴が応募してきたら特技が有る奴を採用するだろうな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:31:48.526 ID:8PLv4uhv0.net
少林寺は黒取りやすいからな
三年で取れた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:32:18.020 ID:pXyR0you0.net
溢れる良いやつオーラ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:33:22.583 ID:Rs196LTK0.net
知り合いに少林寺拳法の師範いる
俺も習っとくか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:33:49.817 ID:hnU3uiBoM.net
ギターなんか3つくらいコード覚えてジャカジャカやればすげえって言われるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:35:09.142 ID:Rs196LTK0.net
>>68
ぶっちゃけその世界の知識が無い奴はすぐすげぇーってなるからな
同じ特技を持った奴にすげぇーって言われたら本物の特技

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:37:25.316 ID:EO4OqEIR0.net
高学歴(卒業予定)だけどそれしかないし趣味みたいなの欲しい
自分より頭いい彼女欲しい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:37:35.649 ID:WmbLx2vP0.net
落ち武者のモノマネ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:38:26.287 ID:ZZ1W4lpF0.net
>>64
特技はガンプラですじゃダメなの

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:39:13.215 ID:Rs196LTK0.net
>>70
頭がいいのも特技だからな 勉強が趣味でもいいんじゃないか
何かにめっちゃ詳しいとか一般教養に強いとなおいいな
彼女はまぁ頑張れ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:40:11.082 ID:Rs196LTK0.net
>>72
工作も特技だろ
ただ組み立てるだけじゃなくて改造とか出来ると胸を張って特技と言えるな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:41:56.365 ID:ZZ1W4lpF0.net
>>74
なんでそんなハードル高いんだよ
もっとゆるくしろよ
だから最近争いが多いんだよ
世界が戦争になってもいいのかよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:43:10.431 ID:EO4OqEIR0.net
>>73
別に勉強好きじゃないしな…
周りの人は俺より勉強できるし…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:43:38.217 ID:Jn8yUudl0.net
モールス通信はプロ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:45:28.544 ID:Rs196LTK0.net
>>75
いや、ガンプラを趣味って言うことに躊躇があるようだったからそこまで行ったら胸を張れるんじゃないかと思ってな

戦争はなぁ 結局自分が上だと思ってる奴が居るから起きるんだよ
誰だって特技を持ってる凄い奴なのに一部の勘違い野郎が人の上に立つからそうなる
人の上に立っていい人間なんていうのは人を思い遣る特技を持った奴だけなのに

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:47:12.745 ID:Rs196LTK0.net
>>76
いつか好きな分野を学べるといいな
そこからやってみたい事も見つかるはずだ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:49:32.245 ID:EO4OqEIR0.net
>>79
好きな分野なんか無いんだが俺にやりたいことなんてあるんだろうか
やりたくなくはないことならたくさんあるが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:51:33.793 ID:Beli0Rzq0.net
剣玉準初段
明らかに一般人より秀でている
立派な特技

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:52:27.062 ID:Rs196LTK0.net
>>80
何の為に勉強してるんだ 勉強したいからじゃないのか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:53:11.385 ID:Rs196LTK0.net
>>81
漢字で書くとかっけぇな!!!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:54:59.419 ID:Rs196LTK0.net
んじゃ出かけるわ
おまえらの特技が知れてよかった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:55:31.790 ID:MaC3Zildp.net
音ゲーで一般人からするとすげーってなるけどその手の世界では雑魚いんだが

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:57:16.588 ID:hnU3uiBoM.net
>>85
音ゲーはきめぇって言われるぞ…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 09:58:19.714 ID:MaC3Zildp.net
>>86
じゃあ俺にはなにもないわ…
学生時代選抜リレーだったくらい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:00:22.482 ID:EO4OqEIR0.net
>>82
中学でなんか勉強できたからいい高校行ったら当然のように進学

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:29:13.529 ID:WmbLx2vP0.net
必殺の特技をスルーされたんだが

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:30:47.475 ID:EO4OqEIR0.net
>>89
わろた

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★