2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店に財布忘れて40分後取りに行ったら中の5万抜かれてたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:52:14.323 ID:Tzdk/9l8M.net
これって警察呼んでいいの?
店のバイトが盗んだ可能性もあるけど 俺のカウンターに座ってた奴もその現場にいるみたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:53:42.557 ID:9nMVANwW0.net
呼んでもいいけどべつに店はテメエの忘れ物を預かったりなんなり世話してやる義務はない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:53:49.700 ID:7w8I/eEJ0.net
客が盗んだのなら店内のカメラだかで分かるわな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:54:37.625 ID:2t6HPQ9Nd.net
呼んでもいいけど証拠不十分で帰られると思うよ
店の防犯カメラに期待するしかない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:54:44.065 ID:x2zEt6PZ0.net
被害届け出してからだなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:54:44.229 ID:bHt1ga4y0.net
財布が残ってただけでもまだましなのに店のせいにするとか最低だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:55:25.775 ID:VrVP/86JK.net
警察に頼んで解決すんのかねぇ
犯人っぽい奴に「財布にいくら入ってた?」とか何かしらカマかけてみるのもいいかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:55:27.587 ID:j95kbVb60.net
>>1
呼んでもいいよ

9 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/07/23(土) 10:55:32.997 ID:Bal+ZSFJ0.net
おれもこの前財布拾って金も小銭しか入ってなかったから交番届けたけどおれ疑われてそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:56:11.654 ID:ul0dWGiw0.net
イッチのようなわざと財布を落として財布の中身偽る奴は警察にはすぐわかるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:56:32.424 ID:VkjvffWkd.net
財布忘れた馬鹿が悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:56:51.398 ID:DR4iNq3sd.net
>>10
なーにがイッチだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:58:00.822 ID:hO87uLU3p.net
俺のカウンターとかお前何様だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 10:59:17.782 ID:I99I8GXC0.net
どうせ呼ばない定期

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 11:00:59.760 ID:Tzdk/9l8M.net
お前ら俺を叩くけどこれ犯罪だから
ATMに前の客が取り忘れた金持って帰って捕まったニュースとか知らんの??

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 11:01:25.520 ID:ix1hIMP00.net
>>10
イッチwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 11:03:34.144 ID:3OGzTL8z0.net
とりあえず店にカメラチェックしてもらったほうがいいんじゃない
なにかわかるかもしれんし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 11:05:58.668 ID:KPP9Wzkp0.net
殺せよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 11:08:01.117 ID:Tzdk/9l8M.net
とりあえず 警察呼びました
事情を説明して そこのカウンターにいた人に残ってもらってます

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 11:10:43.510 ID:S7R+vsbPH.net
>>1
オナニー好きそう

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★