2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつ今何してる?に呼ばれるのが怖いんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 16:34:24.338 ID:buZ2UQ7a0.net
「○○さんと僕君は高校を卒業、○○さんが大学時代に渋谷でスカウトされた頃僕君は」
僕「受験に失敗して浪人‥してましたね」
「○○さんが大学を中退して本格的に芸能界を目指した頃僕君は」
僕「大学を諦めて少し引き‥親の手伝いをしてましたかね」
「○○さんの代表作になる初めての映画が決まった頃、僕君は」
僕「その頃はコンビニで働き始めてましたね」
「○○さんの二作目となる映画が決定、同時に一般人の奥様と結婚。その頃僕君は」
僕「認められて50円だけ時給が上がった頃かなぁ」
「えー○○さん‥」
僕「あの‥他探してもらってもいいですか?」

2 :絵は才能:2016/07/23(土) 16:35:00.078 ID:uDYlOxdRa.net
絵だけは才能なんて無駄

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 16:41:27.595 ID:DzSAgYsx0.net
思い出しても貰えないから安心しろ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★