2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイトもうやめたい……(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:07:02.240 ID:sU0ECtcia.net
今日もTカードの有無聞いただけでキレられた……
客がうざ過ぎる……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:07:36.462 ID:WVXAgGAT0.net
底辺同士熱くなんなよたのしくいこうぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:07:51.332 ID:aAwqszOa0.net
最低2週間はやってみ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:08:05.505 ID:Sl3twcTj0.net
可愛い子が来た時以外は心を無にしろよ(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:08:30.051 ID:ADyWuKvC0.net
理系にできる仕事じゃないからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:08:46.583 ID:sU0ECtcia.net
>>2
俺は学生だ……

>>3
もう半年になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:09:28.213 ID:eiZgK/xP0.net
深夜コンビニやりたいけど初めてでも大丈夫か?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:09:34.904 ID:aAwqszOa0.net
じゃあもうって言うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:09:52.666 ID:fBTbiJzrd.net
>>6
だからコンビニバイトは深夜にやれとあれほど・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:10:05.859 ID:sU0ECtcia.net
>>4
なるほど

>>5
文理学部とかいうどっちつかずの学部

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:11:33.286 ID:sU0ECtciH.net
>>7
深夜の人は他の時間帯の人から伝言板で文句言われてばっかりだな

>>8
やめたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:11:40.051 ID:ut5K1Dsw0.net
ローソン、ミニストップはいつも15分くらいサビ残させるからうざいわ
あとで請求してちゃんと貰ったけどね
死ねばいいのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:13:04.685 ID:39kgfHgN0.net
クレーマーが来た時に頭の中でドラクエの戦闘BGM流してみ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:13:27.796 ID:sU0ECtcia.net
>>9
深夜の方が客の底辺率高いみたいだぞ
引きニートみたいなのと偏屈爺さんとDQN

>>12
俺の某コンビニは時給の区切り方で問題になってたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:13:50.933 ID:ut5K1Dsw0.net
>>11
システム上、遅れが出るようにできてんだよ
仕事詰め込んでサビ残させるのが目的
深夜の仕事が遅れると昼に回るんだが、それを昼の奴らが正義感()から必死にサビ残するんだよ
ほんとガイジばっか

16 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2016/07/23(土) 18:14:23.716 ID:s1aIoHsd0.net
メンヘル板を荒らしてください
メンヘル板にクソスレ乱立させてください
一緒に荒らそうず
VIPPERでメンヘル板を占領しようず
VIPPERの植民地にしようぜ
メンヘル板を終わらせよう
メンヘル板をVIPにしよう
あの頃のVIPを取り戻そう
VIPPERでこの板を占領するぞ
メンヘル板を終わらせるぞ
メンヘル板のキチガイ共を追い出すぞ
メンヘル板は終了だ
メンヘル板はオワコン

これからはVIPの時代だ
あの頃を取り戻そう

メンヘル板

http://echo.2ch.net/utu/

メンヘル板にクソスレ立ててください
それか統失スレを荒らしてください


皆さんのご協力待っています

>>1-1000

このスレは転載禁止となっております

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:14:42.123 ID:sU0ECtcia.net
やめたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:14:49.944 ID:Pfmpxw5e0.net
>>11
どういうもんく

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:18:02.204 ID:sU0ECtcia.net
>>18
品だしの置き方配置がめちゃくちゃとかドリンクの補充が雑とか……まあ時間ある分ちゃんとやれって事だな

20 :ノンノン。絵は才能とセンス。:2016/07/23(土) 18:19:02.730 ID:uDYlOxdRa.net
絵は才能が全ての世界なんだけど(笑)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:20:09.108 ID:LQ9mRD/s0.net
納品してたまにレジ打てばいいだけだから夜勤やれば

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:22:15.719 ID:sU0ECtcia.net
>>21
底辺の相手が嫌だから夜とか絶対嫌だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 18:23:57.462 ID:bwDMLHcnr.net
夜勤1年
日勤2年のセブン店員俺参上
もうちょい頑張れ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★