2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアの強さランキング作ったよーーーーーーーー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:09:37.195 ID:z6SeMdDC0.net
1位 キュアムーンライト
変身せずにバリア、生身でも敵と戦える
他の三人が三人がかりで歯が立たない相手を圧倒、
ブロッサムとマリンが二人がかりで出す技を一人で出せる

2位 ミルキーローズ
プリキュア5が5人がかりで歯が立たない相手を軽々叩き潰す
色々な描写から単体でプリキュア5の5人分の攻撃力に相当すると思われる
疲れるとすぐ元の姿に戻ってしまうので2位

3位 キュアパッション
瞬間移動できる唯一のプリキュア
物体も瞬間移動させる事ができ、劇場版で敵の頭上に巨大な物体を呼び出して押しつぶしたりした
瞬間移動能力がチートすぎるため、劇中では殆ど使わない
大人の事情で3位

4位 キュアフェリーチェ
マジカル、ミラクルが歯が立たない相手を片手で止める
必殺技が上記二人の合体技よりかなり強い
劇中で散々語られているエメラルドを持つため潜在能力はもっと上と思われる

5位 キュアブラック、キュアホワイト
力のブラック、技のホワイト
ブラックは劇場版で並のプリキュア4人分くらいの攻撃力の描写があり、強キャラ扱いされている
ホワイトは初代の作中でブラックと同じ強さだったため、同じ4位とした

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:11:29.911 ID:nFnPxRQ90.net
パッション最強じゃないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:12:01.226 ID:z6SeMdDC0.net
SS最強厨来ないかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:12:35.642 ID:z6SeMdDC0.net
>>2
チートキャラだし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:13:08.517 ID:z6SeMdDC0.net
パッションは敵の脳内にも瞬間移動できる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:17:45.633 ID:z6SeMdDC0.net
キュアサンシャインも結構強い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:18:51.840 ID:GzHfmGBHa.net
力の1号技の2号かよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:20:47.321 ID:z6SeMdDC0.net
>>7
まじでそんな感じだよ初代は
ブラックはパワーバカみたいな感じで重要アイテムの管理はホワイトがしてた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:33:25.984 ID:V0YDYAVt0.net
テレポートならマホプリもハニーも使えるやんけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:36:01.091 ID:z6SeMdDC0.net
>>9
ハニーのは豪華な残像拳だろあれwwwww
まほプリってどんなのだったっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:37:58.787 ID:V0YDYAVt0.net
アメジストの銀魔法でワープしとるやんけ
なんかワープゲートみたいなのを作って自分自身が移動したり、相手を移動させたりしとったぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:38:53.704 ID:9AMWhgdv0.net
氷川まりあさんに金玉潰されたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:40:31.931 ID:z6SeMdDC0.net
>>11
その回見てなかったwwwwwワープと瞬間移動はちがくね?wwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:43:49.711 ID:ppwfUrhJ0.net
アカルンワープのヤバさはノーモーション発動なのがヤバイ
実質的に肉弾戦中の隙が消える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:46:16.076 ID:V0YDYAVt0.net
マホプリは最終的には道具使わんでも魔法使えるようになるからな
教頭先生とかフツーにテレポートやってるからリンクルストーンもいらんようになるやろ
お茶飲んでると若さを保つことまでできるようだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:49:51.604 ID:z6SeMdDC0.net
>>15
パッションのは普通の瞬間移動なんだよまじでDBばりの
レールガンの白井黒子みたいなやつだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:57:54.272 ID:wC2OuiWU0.net
アカルンワープのヤバさは鏡の中や思考の世界とか
適当な空間に相手を閉じ込められることではないだろうか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:58:49.559 ID:z6SeMdDC0.net
ぼくは間違ってなかった!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:59:25.817 ID:V0YDYAVt0.net
相手の記憶の中に行けるとかいうのはやばいよな
なんか体力消耗するらしいけどそれを差し引いてもやばいわ

20 :以下、VIPがお送りします:2016/07/23(土) 22:08:54.77 ID:RUPBmqzoI
MH最終回の動画見たら
4位のブラックホワイトが通常技の飛び蹴りで地球に穴あけてたけど
上のプリキュアはあれより強いのかよ、どうなってんだ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★