2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のワキガって本当におるんか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 19:59:53.580 ID:3M3avG9D0.net
出会ったことがないんだが。都市伝説やろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:00:59.150 ID:hLOnTxTK0.net
そのまま出会わないほうが幸せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:02:21.319 ID:+mfbHJ++r.net
女のワキガの知り合い2人くらいいる
近くに来たらそっと距離とってるし、それができないとかなりの苦痛

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:03:18.100 ID:3M3avG9D0.net
可愛かったらむしろ興奮するやん。ワキガ美人ペロリンチョしたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:05:09.310 ID:Z7Wuj8da0.net
2人くらいあったことある、まじで地獄

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:06:02.495 ID:xg9s25cDd.net
結構可愛くて巨乳な知り合いがいたけど目茶苦茶苦労してたな
好きな相手にはまず避けられるとか
見た目良かったから臭いさえ我慢すればって突撃した連中もいたが長くは持たなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:12:46.255 ID:hLOnTxTK0.net
興奮より不快感が勝つぞ

8 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/07/23(土) 20:18:04.021 ID:isNOaJGz0.net
イヤになるほどのワキガってのに出会ったことがないと思うんだが
そんなに酷いのか?

匂いフェチなら興奮材料にならんの?
足とか靴下とか匂い大好きな人とかならさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:19:20.308 ID:h5Oz17g90.net
ロシア行った時に普通にいたわ隣の部屋にいるかどうかわかる程度には臭かった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★