2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時体験した池沼の恐怖の話聞いてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:50:36.986 ID:yvEUp8Du0.net
小学3年生のとき一人の男の子と同じクラスだったんだ
男の子(ダイゴ君)はかなり勉強ができずテストはほとんどが0点で俺も小3だったしダイゴ君が勉強が苦手なだけなんだと思ってた
その証拠にパソコン室で数回あった授業でタイピングゲームでは小学3年生とは思えないブラインドタッチとタイピングスピードを披露していた
年度が変わり4年5年と違うクラスで6年でまた同じクラスになった
相変わらずテストは0点で勉強できないままなんだなと思ってた
けど1つかなり変わってたところがあった、ダイゴ君は一切タイピングができなくなっていた
俺が「昔かなりすごかったよね?」といっても知らない分からないとばかり言う
俺は色々気付いて怖くなった、知的障害は人からすべて奪い人じゃなくすんだと小6にして理解した

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:51:24.002 ID:P6jVFx720.net
そうだったんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:51:47.681 ID:2ZAtc8N20.net
長いから産業で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:52:24.913 ID:Y4XdqhKa0.net
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:52:33.442 ID:SNV98gsC0.net
呼んだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:52:52.920 ID:X9TG0DAfd.net
お前の記憶力に問題があって自分が池沼だと気付いて恐怖を感じたってことでおk?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/23(土) 20:53:57.977 ID:2aF1jhdGd.net
>>6
そう理解したなら多分お前は池沼だ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★