2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端なゲーマー「はぁ?そんなの超余裕ww雑魚ww弱いww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:26:49.948 ID:a0XvOB/0d.net
本当に上手いゲーマー「ああ、あのキャラ強いよねぇ〜」


なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:27:36.914 ID:TQGIkCUV0.net
認めることの強さ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:28:35.683 ID:3r3YS/ska.net
バイソンにはしゃがみ足払いで勝てるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:28:36.174 ID:yKTYmUsJ0.net
どちらにせよ「え?あそこで死ぬの?」は言ってくるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:31:36.410 ID:a0XvOB/0d.net
>>4
それはお前が下手すぎるんでしょ
俺がであった上手い奴は「あ〜あそこね〜」って感じだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:31:50.450 ID:ySQ+tgwXd.net
ないない
ほんとにうまいやつはどんな強者も使えないと罵倒する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:32:33.700 ID:8yPNx4b90.net
野球でもサブマリンは普通に雑魚だが通用するらしいぞ
誰もやらないからみんな対処しづらいそうです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:35:35.463 ID:J+Ko4C1B0.net
中途半端なゲーマーは「ゲームの上手いオレ」が好きだから自分のアピールする
本当に上手いゲーマーはゲーム自体が好きだからゲームの話をする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:38:36.853 ID:EGDNmAB2d.net
中途半端な奴「(あいつには負けないから)雑魚w」

本当に上手い奴「(勝てる前提で)確かに強いよねぇ」

なんだよなぁ。雑魚とかネットで言ってる奴は
大体の場合前提がレベル低い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 05:40:16.942 ID:trCCw30P0.net
でもお前ら雑魚じゃん?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★