2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼間っからビールと寿司、ガキのおまえらには分からんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:10:48.038 ID:gWArYuvW0.net
誰かかっぱ寿司連れてってくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:11:58.849 ID:0lrKcYw90.net
わかるわwwwwwwビールってあの泡のやつだろ?寿司って米と魚のやつだろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:12:29.401 ID:4cNgCcQt0.net
通はコーラ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:12:34.899 ID:9dY2ixGS0.net
運転するだけでいいん?(´・ω・`)どこなん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:14:09.509 ID:cW4Cu80K0.net
ふつうに羨ましい
そのままうとうとして寝るのが最高に気持ちいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:15:19.930 ID:gvN7N26i0.net
昼間からビールは無理
毎晩飲み過ぎてるから朝は気持ち悪いし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:16:32.185 ID:i6o5sM2m0.net
夜辛くなるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:19:59.567 ID:0nNleyWH0.net
おごってくれるならつれてってやる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:21:09.694 ID:CH92bzSWK.net
寿司なら酒のほうがいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:22:07.018 ID:JVIOIUOEK.net
寿司には日本酒

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:22:04.561 ID:tLXxT3G+0.net
寿司にビールって吐きそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:22:58.207 ID:JDPwS7Gt0.net
日本酒だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:23:31.451 ID:zPc3FrJH0.net
発泡酒と昨夜半額になってたスーパーのパック寿司だろ。
回転寿司とか見栄張んな。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:23:40.268 ID:V53yB7yaa.net
ガキのお前らにはわからんだろうなとか調子に乗った入りで、誰か連れってくれってはおかしくね?
1人でできるようになってから大口は叩こうぜっ!おっさんよろ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:25:50.256 ID:qeB3gfCY0.net
カッパ寿司とかwwwガキかよ
大人はクラ寿司だろ びっくらポンの楽しさは子供には理解できないかな
最近は復活演出とかもあるんだぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:27:34.156 ID:JVIOIUOEK.net
>>13
夏場に一晩経った生寿司食べるとか怖いわ
まあ刺身なら冷蔵庫に入れとけばまだいいけど、
寿司は冷やすとシャリがモソモソになっておいしくないし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★