2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけどラノベ小説の最初書いてみたよ!!!!評価よろー!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:27:20.259 ID:PaV9Zqrb0.net
『オレっち大卒ニート(38)「あァ〜〜、クラピカみたいにキャワイイ男の子を嫁さんにしたいなァ〜〜〜!!」』
          著・ネビュラまさし

クラピカ「明るいうちから何を言ってるんだ……。」

オレっち大卒ニート(38)「ふほォ!?クラピィ!!!!?」

 オレっちは大卒なのに夢精した。
高鳴る心臓の鼓動に導かれて目を開けると、カビで薄黒い、いつもの天井が現れた。

オレっち大卒ニート(38)「へ、へへ、へへェ……。」

 オレっちは湿った股間を二度三度なでると、メガネをかけ、窓際に向かった。
ホコリ臭いカーテンを開けると、正午過ぎの日差しがまぶしく部屋を照らした。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:30:02.062 ID:PaV9Zqrb0.net
おい
おまえらのすきなラノベだぞ
評価しろ!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:31:54.784 ID:Xypt6Kvdp.net
ふむ……なるほどな……。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:32:39.808 ID:PaV9Zqrb0.net
>>3
ブウウ─────ウ───ウ─────ンン……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:38:54.166 ID:ifw+sP3v0.net
38歳の話がライトなわけねーだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 13:39:30.131 ID:PaV9Zqrb0.net
>>5
おまいらのすきなラノベだよ!!!!?
こどもはこういうの好きなんだよ!!!!

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★