2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優が芸人より面白い←ぶっちゃけ一理あるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:23:19.405 ID:xWZOWjga0.net
女性声優はそうは思わんが

杉田とか宮野は面白いは
要はさ、声優ってそもそも声がいいから
話が面白く聞こえるんだわな

下手な芸人ってコントやらせてもつまらんのはネタより
コントの喋りが下手なんだと思うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:25:12.638 ID:wgbXGbYD0.net
声優「うぇーいwwwwwwwwww」
オタク「ワロタwwwww芸人かwwwwwwwwww」

芸人「うぇーいwwwwwwwwww」
オタク「つまんね^^;」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:27:15.858 ID:JGAawI2a0.net
リズムネタしかしない芸人がテレビ出れるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:28:19.463 ID:xWZOWjga0.net
>>2
芸人の頭の回転には敵わないにしても

同じネタやらせて声優のが面白いってあると思うわ

コントって演技の一種だしな
吉本新喜劇っていうぐらいだから

芸人と役者って精通してる部分があるんだよ
だから、声優が芸人より面白いも一理あると感じる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:28:59.051 ID:xWZOWjga0.net
>>3
オリラジか

癖にはなるが
話はクッソつまらん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:30:25.364 ID:QxMc/LfZ0.net
芸達者な声優ならお笑いやってる芸のない人よりは面白いんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:30:56.359 ID:xWZOWjga0.net
>>6
そういうこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:32:13.232 ID:9jMZrppVa.net
東京エンカウント見てみろ
中村と杉田混ざるとほんとクソ面白い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 20:35:24.348 ID:8A+sRZ32a.net
このスレから腐臭がしますね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★