2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7/27大型】VIPでラテール【新規復帰キャンペーン】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:30:11.217 ID:fk4Msk2f0.net
VIPで新規から2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww

2013/12/13に出来た全員新規スタートの新しいギルド
新規も経験者もどんどん来ようね

【公式】ttp://www.latale.jp/
【IPwiki】ttp://latale.wikiwiki.jp/
【viki】ttp://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/

前のVIPGとは無関係

活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高

参加は新規キャラのみ(新規アカウント推奨)
装備、資産などの使いまわしはNG

インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:30:22.600 ID:fk4Msk2f0.net
Q.禁止行為って?
 A.VIPでやる上で当たり前だがIPとPT組んだり絡むのは基本的にNG
 RMTやバグ利用ももちろん禁止
 あと最近新規ではいってくるのはいいが敬語使う奴と単芝は臭いのでNG
 ネタでつかってもいいが程々に

Q.昔やってたんだけど
 A.新規でラテールやろうぜなので
  ギルド加入は新規キャラのみ
  アイテム、エリー、ID持ち込み禁止
  というか持ち込み自体全部禁止
  禁止多くね?って感じるかもしれないけど
  新規垢で始めればいいだけの話だから気にすんな

Q.どの職がさいつよ?どの職がおもしろい?
 A.インスコしてる間にvikiのシンプル職安でもみてろ
   動画とかもあるから参考になるかも

Q.急に蹴られたんですが?
 A..基本的に敬語ばっか使うやつとか単芝とかIP臭いやつは蹴られる
  他のVIPゲーのギルドとかよりかはヌルいから始めは流されたりする

Q.このゲームつまんね
 A.レベル193まではチュートリアルみたいなもんだからその壁を越えれば楽しくなる
   レベル上げも結構楽になったから新規同士でpt組んで狩れば一瞬

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:30:35.442 ID:fk4Msk2f0.net
ウェルカムバック
ttp://www.latale.jp/notice/notice_eventview.aspx?seq=795
週末バーニング
ttp://www.latale.jp/notice/notice_eventview.aspx?seq=809
その他今やってるイベント
ttp://www.latale.jp/notice/notice_updateview.aspx?seq=1235
27日に終わる重要なイベント結構あるから注意しろ 馬と薔薇もあるぞ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:31:21.124 ID:fk4Msk2f0.net
5分で落ちるとか聞いてないんだが?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:33:46.287 ID:fk4Msk2f0.net
今日の黄龍は22時でっぱつですよぶりぶりざえもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:34:57.297 ID:fk4Msk2f0.net
適当に20まで伸ばせば生き残れるってほんとなんですか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:35:16.385 ID:UE+yywLZ0.net
はよしんき

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:36:39.109 ID:fk4Msk2f0.net
トキメキダーツのシートがリフレッシュされました。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:37:46.789 ID:fk4Msk2f0.net
大型来てから始めると課金面で若干不利だからはよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:41:59.488 ID:fk4Msk2f0.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:46:24.217 ID:UE+yywLZ0.net
桐生がちかい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:46:40.077 ID:fk4Msk2f0.net
トキメキダーツのシートがリフレッシュされました。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:47:53.274 ID:Syzit6MN0.net
間に合わなくなっても知らんぞー!!!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:55:38.331 ID:UE+yywLZ0.net
落ちないで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 21:56:46.054 ID:fk4Msk2f0.net
トキメキダーツのシートがリフレッシュされました。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 22:01:52.579 ID:fk4Msk2f0.net
もっと早くに言うとかスレたてるとかあったろ なあ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/24(日) 22:07:44.909 ID:fk4Msk2f0.net
トキメキダーツのシートがリフレッシュされました。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★