2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで承太郎時間止められるのにネズミに攻撃しなかったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:19:49.898 ID:EHuOqxZu0.net
棘発射の瞬間にこっちからも石投げれば終わりじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:20:39.114 ID:gNm2RBvPp.net
仗助を成長させるため

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:20:40.664 ID:wVy4FzUb0.net
そんな余裕なかったんじゃね?
それになんか時間止められる能力鈍ってるんじゃなかったっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:21:03.013 ID:CaxrMNTm0.net
仗助を試してたつったじゃん
ピンチにはなったけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:22:26.309 ID:vq97G/PX0.net
避けるぐらいの時間しかとめられないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:23:06.891 ID:HqgJEWq80.net
針発射した直後に岩陰に隠れられるネズミvs針視認してネズミの位置確認して弾撃てる位置まで回りこんで移動する承太郎
しかも止められる時間は2秒
無理だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:23:51.095 ID:96Q38dPv0.net
なんであの針フライパンで弾けんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:24:39.875 ID:HHp9VDWC0.net
このDIOがあああああああああああドブネズミごときにいいいいいいいいいいいい!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:30:32.629 ID:IeCv24Qy0.net
2秒止められるって一般人が手に入れても扱いにくい能力だよな
鍛えてないと2秒じゃなにもできない

10 :絵は才能だよ:2016/07/25(月) 00:31:50.243 ID:aQyKWikUa.net
絵だけは愛情

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:32:31.231 ID:BWEj9+wta.net
6部弱体しすぎだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:33:13.916 ID:xUB/wY6+0.net
6部のときってさらに鈍ってるんだっけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:34:40.235 ID:vLNksXrla.net
あの話は色々酷いからアニメ化しなくても良かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:34:48.090 ID:WhJZ9Rz8d.net
主人公交替したのにずっと承太郎が無双してどうすんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 00:35:26.345 ID:u3eK64qW0.net
>>13
一番ジョジョっぽい話だろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★