2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おにぎりあたためすか?」って聞いてこないコンビニ店員なんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:52:41.019 ID:lHuxwR6tM.net
仕方ないから「すいませんおにぎりあたためてもらえますか?」って言ったら無言で顔しかめておにぎりあたためはじめたし
なんなのーーーーー???おにぎりおいしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:53:22.790 ID:zx1X8XXh0.net
あたためすか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:53:32.566 ID:vsCLSUZj0.net
アイスあたためますか?????

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:54:31.887 ID:Z6MCteYWH.net
とりあえずストローは何も言わずに付けろと言いたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:54:33.357 ID:4sZ/PSl90.net
ガチムチ兄貴「温めますか?」ニッコリ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:54:56.963 ID:MCw4QIV3p.net
高校生バイトかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:55:36.256 ID:gbSN4qMx0.net
>>1が不細工だからだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:56:11.573 ID:im6PYhoXa.net
知ってるか
東京だとあたためますか聞いてこないんだぞ
地方から出ていばんおどろいたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 13:59:18.161 ID:MYm4hJOwd.net
おにぎり温め聞かないのは別にいいんだけどさ
そもそもこっちがサービス頼みたいんだから意思表示するもんだし怒るような事じゃねえさ

ただ>>1みたいにサービスとして扱ってるものお願いしてなんで嫌な顔されなきゃならないのかは訳わかんねーよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 14:03:43.205 ID:HUkryvuX0.net
パリパリ海苔は温めるほうが変態

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★