2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入れ墨って後悔する?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:11:59.057 ID:iwn1k92h0.net
27の今はやってもいいかなと思うけど年取って皮だるだるになったら悲惨だよな…
あと入れたあとの痛みはどれくらい続くの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:13:02.421 ID:X05/Xvygd.net
家庭持つなら止めとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:13:50.614 ID:gJICsRVl0.net
入れる場所よっては消すの大変

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:14:13.425 ID:kRQqGulH0.net
入れ墨は罪人の証

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:15:24.078 ID:ZxZ0xCw10.net
子供は作るなよ可愛そうだから

6 :VIG:2016/07/25(月) 18:15:41.366 ID:hj9GHy+O0.net
>>1
痛みよりも痒みがたまらないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:17:08.969 ID:iwn1k92h0.net
>>2
そのつもりはないが…もし好きな人が出来たら後悔するかもな

>>3
消せること前提で入れるつもりはないけど

>>4
アウシュビッツに収容された人間とか血液型識別のために入れられたらしいね。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:18:37.771 ID:iwn1k92h0.net
>>5
入れ墨って人格否定的に捕らえられるんだ…

>>6
そうなの?初めて知った。夏の蒸れた股間並みに痒い?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:19:55.731 ID:sFBVo8gX0.net
>>6
何塗ってた?下手に薬っぽいヤツより保湿ローションとかのほうが良い知ってたらスマン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:21:10.921 ID:5Hzbj8sg0.net
もう入れるって決めてるんだけど世間の意見を聞いてるだけだろ?
墨入れることを肯定してほしいんだろ?
女みたいだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:21:49.006 ID:UkQOzkreK.net
まあ温泉とかホテルの大浴場とかに
入る予定ないならいいんじゃない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:22:04.183 ID:/oNPtjHFK.net
ものすごくダサいからやめとけ
嫌われる存在だしバブルの頃にいれたらしい
誰も聞いてないのに自由に話よる

13 :VIG:2016/07/25(月) 18:22:37.743 ID:hj9GHy+O0.net
>>8
股間痒くなった事ないからしらないけど私の時は寝てたらかきむしってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:23:56.511 ID:rryPGGMR0.net
島田伸介が素人に向かって「こんなん(龍)年取ったらニョロニョロミミズやで?」言ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:25:17.668 ID:ZxZ0xCw10.net
>>8
入れた奴の大半が後悔してるっていう事実を知って、尚入れたいなら勝手に入れりゃーいんじゃね

まず、日本人に刺青を受け入れてもらうのは絶対に国民性からして有り得ないから、海外行くしかないね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:25:46.841 ID:iwn1k92h0.net
>>10
世間様の意見がないと何も決められない人間なもので

>>11
今は大丈夫だけど、年取ったら温泉恋しくなりそうだなあ…

>>12
カッコいいって言っても理解のある人間の意見だからな。分かる人にしか分かって欲しくないっていう意思表示みたいなもんだよな。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:26:28.145 ID:DceTrBxg0.net
何のために入れるのかさっぱりわからん
かっこいいって思うの?
仮にかっこいいと思うとしても何十年後もかっこいいかな?

18 :VIG:2016/07/25(月) 18:26:45.806 ID:hj9GHy+O0.net
>>9
タトゥースタジオで貰った塗り薬(確かアメリカ製)を塗ってたけど全然効き目が無かったですね
ローションの事は初耳です
次はローション活用してみる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:27:26.665 ID:0gLGomqDK.net
(´・ω・`)シールで我慢しなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:27:47.756 ID:vH1994yHp.net
後悔するかもしれないな、って自分自身で思うぐらいならハナからやめとけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:28:21.020 ID:iwn1k92h0.net
>>13
夏の、股間の痒みは耐えきれないぜー

>>14
せやろなw

>>15
若さと勢いが有ればこそだよな。あんまり、人に受け入れられたことがない人生だから別に平気なんだけどね。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:28:47.859 ID:UkQOzkreK.net
>>16
最大のピンチは家族旅行か社員旅行だと思うぞ
天涯孤独で結婚のアテもなく生涯無職なら無問題だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:30:14.091 ID:5DW1SVMZ0.net
人に意見聞く奴には向いてない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:30:33.726 ID:sFBVo8gX0.net
俺はオマエラとは違うっていう厨二感で入れるんじゃないの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:31:15.022 ID:iwn1k92h0.net
>>17
そう言われると良くわからないんだよねw強いて言えば自己顕示欲かな。

>>19
(´・ω・`)シールはかぶれるから嫌です

>>20
そうだよね。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:31:51.950 ID:5mjhoQCw0.net
やたらと黒一色の服着たりするオタの人と気持ち的には同じなんじゃね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:32:50.546 ID:/oNPtjHFK.net
>>16
そんな上等なやつはいないね自分から喋ってくるし
ゾンビみたいに片目がブツブツで開かないような廃人だよ
ダンプカー連合会を破門になったらしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:33:05.252 ID:F5QLI7A70.net
温泉はおろか下手したらプールにも入れない

29 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/07/25(月) 18:33:11.675 ID:82qs+ohl0.net
刺青風のシールってなかったっけ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:33:18.644 ID:iwn1k92h0.net
>>22
目指すはアウトローかwうーん。

>>23
スレ立てたのは単純に入れた人に興味があるからって言うのもある。

>>23
俺の中二病はいつ終わるんだろう…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:34:02.313 ID:ZxZ0xCw10.net
あと出世は絶対無理

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:35:03.048 ID:F5QLI7A70.net
>>29
タトゥーシールあるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:36:09.347 ID:sFBVo8gX0.net
>>30
厨二なら周りの意見気にすんなや本人だけがカッコイイと認めてるからこそだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:38:16.397 ID:iwn1k92h0.net
>>26
自己表現だとしても入れ墨は一生残るんだよね。まあ黒歴史も一生記憶に残るけどw

>>27
廃人かー、俺は廃ゲーマーw

>>28
人目を避ける人生なら慣れてる(キリッ)

>>29
ファッションならそれでいいんだろうけど…入れ墨の覚悟してる感ないなぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:39:01.369 ID:iVlx0a8Ad.net
シール程度でやめとけ
後悔先に立たずってやつだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:40:52.699 ID:iwn1k92h0.net
>>31
(´・ω・`)出世とは縁のない人生です

>>33
そうだよね。あとは中二病引きずってる自分をいかに肯定するかだよねwありがとう。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:41:10.776 ID:gXS6Yk2p0.net
今後プールや温泉皆で行く機会があるかもしれない。
自分の楽しみが気付いたら減っていく。
周りも予定が立てにくくなる

油性マジックでとりあえず書いとけ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:41:42.921 ID:iwn1k92h0.net
>>35
そうしとくか…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:41:51.320 ID:5mjhoQCw0.net
>>34
こないだアンビリで墨いれては綺麗にけしてまた入れる男のやつ
やってたけど今の技術だとほんとにまったく入れてるのわからない
ように綺麗に消えてたよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:43:34.709 ID:jOqWW5vVd.net
こすっても落ちない汚れ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:44:20.889 ID:/oNPtjHFK.net
そうだぞ青のマッキーで指輪みたいな入れ墨を書いて電車乗ってみろ
歳を取るときついだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:44:45.283 ID:iwn1k92h0.net
もまえら貴重な意見ありがとう!
やっぱり今のところは我慢することにしたよ!ジジイになったらもう一度考えようと思う。
将来の楽しみを奪われるのは嫌だからね!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:44:48.961 ID:jfe9Bcxz0.net
入れると良いよ!
かっこいいし絶対に後悔しないよ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:46:01.355 ID:DceTrBxg0.net
>>42
よかったよそれがいいよ
とりあえず車に好きなステッカーベッタベタ貼ってみたら?
他人はクソださいと思うけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:47:11.282 ID:LgWZFou8a.net
結局、絵を練習するとか、ギターを練習するとか、格闘技するとか、英知を養うとかで
自分を心の内から強くしていくんじゃなく、タトゥーとかいう
みっともない絵を体に刻み込む事でしか自分を鼓舞できないんだな、情けない
お前なんて、何かに取り組んで自分を日々成長させていってるそのへんの女以下だよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:49:08.762 ID:gXS6Yk2p0.net
>>43
煽って楽しむタイプ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:49:29.715 ID:ZxZ0xCw10.net
>>42
正しい選択をしたなおめでとう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 18:58:55.953 ID:v3bz2j2Sp.net
>>42
もったい無いなあ。
肌にハリがある今だからこそデザインが映えるのに。
服で隠せるとこなら全然問題無いし。
女も男友達も一目置くから人生楽しくなるのにな。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:00:41.669 ID:Io7yD/eta.net
シール張ればいいよ
柄なんか絶対飽きるから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:03:45.306 ID:iwn1k92h0.net
>>45
だと思う。自分に個性や自信がないし、人がダサい思うことを進んでやりたくなるどうしよもない人間だからさw

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:04:19.463 ID:rRyKZfhU0.net
40代後半のババアが腕に薔薇の入れ墨入れてたけどしわしわでキモかった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:23:58.941 ID:0qkCjALe0.net
才能持ってるかぶっ壊れてるか、どっちかじゃないと厳しいと思うわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:26:41.914 ID:mOTtBz7H0.net
入れてからスレたてろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:30:24.065 ID:eDBlFcEL0.net
そう聞いちゃう奴はもれなく後悔すると思う。そんな後先考えないような奴はガッツリ入れてたり、途切れても年食っても入れてるよ。
そんな感じのやつに限って入れてようがなんとなく人生うまくやっちゃうひとらだし

総レス数 54
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★