2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って20代が人生のすべてみたいなもんやな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:53:20.797 ID:pwojkwarK.net
20代のときの判断で人生が決定すると考えていい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:54:10.503 ID:dKa3GHCi0.net
鬼女にでも言ってろカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:54:23.944 ID:6E2x73SQa.net
30過ぎても選択肢あると思ってるBBAは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:55:28.846 ID:pwojkwarK.net
>>3
それはもうゲームセットやから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:55:40.981 ID:v5sLokrI0.net
20代、どれだけ出来る男を見つけるかが勝負
女は男と違って限界あり、50代先やっていけない
んで30,40代あたりになると有望株の男はもういない
最初はチヤホヤされてたのに気付けばもう自分が攻めなきゃいけない立場

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:56:24.914 ID:Xc/5WB2x0.net
女は18歳まででしょう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:56:46.934 ID:B0hfyUbg0.net
>>3
恋愛経験豊富になってコミュスキルも上がったから条件のいい男選べるよねって
二重にも三重にも頭の痛い事言い出すのもこの頃

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 19:57:50.863 ID:+NYSlvCPa.net
30代、40代が攻め込んでくるとか公害でしかない
キモ過ぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:00:50.468 ID:542A0hbq0.net
男もじゃねーの
職種自体間違えたら他業種へ転職って難しくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:15:12.063 ID:v5sLokrI0.net
マジで女は30あたりから人生終わりだす
男は逆に30からはじまる、大人の男は選択肢ありすぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:35:26.820 ID:jSokrD9e0.net
強い者や強い武器を持ってるものが勝つとは限らんのよね

女は最初から「若さ」「おっぱい」「まんこ」などのチート級のアビリティ・ウエポンを
与えられた状態でスタートして女子高生あたりからボーナスステージが10年くらい続くのに
それでも30過ぎの売れ残り女というものが発生してるからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:43:14.709 ID:jSokrD9e0.net
>>3
>>5
>>7
夕方のスーパーで定価400円の刺身が半額の200円で売られており買ったことがある

女に例えると400円が20代、200円が30代ってところかな

30代の婚活女が苦戦するのはもう200円でしか売れない状態なのに400円のままで売ろうとするから
誰も買い手が付かないんだよね

だから安売りしたくなけりゃ何としても20代のうちに売り切るしかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:43:56.620 ID:jSokrD9e0.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:44:17.766 ID:jSokrD9e0.net
男が女を愛するのは次の6つの場合だけ


1、美人「こんな綺麗な女がこんな俺になびいてくれた。この女に一生尽くすぞ」

2、若い頃から連れ添ってきた女「10代20代の頃から苦楽を共にした大事なパートナー。これからもずっと一緒にいような」

3、年を取ってから出会った若い娘「こんな若い娘が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を大切にするぞ」

4、処女「処女を俺にくれた。一生大事にするぞ」

5、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」

6、尽くしてくれる「初めは好きでもなかった。だけど一生懸命、俺に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:44:56.044 ID:jSokrD9e0.net
美人でもなきゃ若いうちに勝負を決めないと詰む罠

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:45:33.109 ID:jSokrD9e0.net
女の売れ残りは殆どブスか高望みが原因だと思うわ
彼氏や旦那が欲しけりゃ寄って来た男の中から好きなのを選べばいいだけだしな

一方、男はイケメンや高収入でもなけりゃ女の方からアタックしてくることなんてあまりないし
フツメン・中収入以下は彼女が欲しけりゃ自分から色々アプローチをかける必要がある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:48:40.456 ID:pGIHQMum0.net
恋愛が、経験がかえってマイナスに作用するという
変則的なゲームということに気づきにくいんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:54:16.525 ID:OubT3Tona.net
普通に30代40代でもいけるけどなんなのこのスレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:57:30.016 ID:jSokrD9e0.net
>>3
自分の市場価値を正確に把握してる女は殆ど20代で結婚してるから
30代以降の独女に勘違い馬鹿女が多いのも当然だわな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 20:59:03.678 ID:v5sLokrI0.net
>>18
運よくいけることもあるが、大抵離婚するよ
何故かって?苦楽を共にした経験がないから
今離婚してない奴はそういう思いでがあるから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 21:00:43.731 ID:OubT3Tona.net
>>20
人生の話じゃなくて結婚の話なん?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 21:02:27.286 ID:v5sLokrI0.net
>>21
結婚じゃなくても金持ってたら女でもいけるでしょ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 21:05:01.859 ID:jSokrD9e0.net
若い時を思い出すとイケメン・リア充に大量の女が群がって
あとは不毛の砂漠状態だったな
で、ハイスぺ争奪戦に敗れた女がアラサーくらいになって並スペ・低スペで妥協し始めてる感じ
昨今はBBAになっても高望みする女や残飯処理を嫌がって独身のままでいる男も増えたけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 21:06:24.214 ID:v5sLokrI0.net
>>23
これな、レベル低い男もある程度の歳になるともういいやってなる
それなのに勘違いしてあのクラスなら私でもいけるでしょと勘違いしてる
そういう考えの女は残念ながら手遅れ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 21:08:23.661 ID:jSokrD9e0.net
>>18
>>24

10点〜30点台のブスは若かろうがあんまり需要が無い
70点〜90点台の美人は年をとってもまだ需要がある

若さによる影響が一番大きいのは40点〜60点台の並顔の女
この連中は20代中盤までは無双状態だけど
20代後半から30前後くらいで一気に需要が落ちる

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★