2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくみつるがポケモンゴ批判して炎上してるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 23:59:59.488 ID:zqw6Mm7F0FOX.net
叩いてるやつも暇なんだなぁ(しみじみ)

以下絵が綺麗でごちゃごちゃしてなくて、高校生の恋愛要素が加わってなおかつセックスシーンがあるエロ漫画
をお前らが教えてくれるスレ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 00:01:29.209 ID:SaQz045U0FOX.net
やくみつるなんてど変態で頭悪くて顔も悪い好感度も低い奴だろ?
批判しかしない奴ってこんなんなんだろうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 00:02:22.685 ID:n14buzGVaFOX.net
やくみつる一人の意見だろ?
だからなんだって話

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 00:02:39.446 ID:f8HHwQYR0FOX.net
http://i.imgur.com/rnl2Mid.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 00:04:48.032 ID:zFQWBepn0FOX.net
>>4
おめー覚えとけよ!
大分期待したじゃねーか!

6 : 【腐女子】 :2016/07/26(火) 00:05:25.254 ID:ozi2gBOCdFOX.net
賞賛しないといけないという風潮

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 00:05:25.015 ID:QS7+mD/m0FOX.net
やくみつるにいろいろ言ってやりてーわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 00:05:37.987 ID:YwB2cFYtxFOX.net
もじぴったんのパッケージにイラスト描いたけどまるで売れず
イラスト取っ払った廉価版出したら売れまくって以降すべてのゲームに恨みを連ねる可哀想な人種

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 01:35:36.575 ID:m53xmzy5aFOX.net
みなさんは男性のどこがキライですか?part2

495 :名無しさん:2015/04/05(日) 10:42:30
小さい子供に嫉妬するところ。
まえに心理学の勉強してたとき、
男って基本的に楽しんで遊んだりしてる子供に嫉妬するっていうのを知って驚愕した。


496 :名無しさん:2015/04/05(日) 11:52:55
>>495
楽しんで遊んだりしてる子供に嫉妬?
なにそれすごい
私は子どもあまり好きじゃないけど、そんな嫉妬したことないわ
ちょっと想像を超えるからにわかに信じがたいけどほんとならすごいね、さすが男。
なんか関係あるかわかんないけど、先生を流産させる会?の話とか思い出したわ
従順な動物を虐待したりするのも大概男だし、本当に男って残虐・・・


497 :名無しさん:2015/04/05(日) 12:08:35
楽しんで遊んだりしてる子供に嫉妬するといえば、
ゲームの使い方がわからなくてどうやるの?って聞いてきた小学生の子供に対して「このボタンを押すと○○ができるよ^^」って嘘の情報教えて、リセットボタンを押させてゲームのデータを消させた父親がいた。思い出して本当胸糞悪くなる。
これってやっぱり嫉妬だよね?


503 :名無しさん :2015/04/05(日) 15:01:47
>>495
あー何か色々謎がとけたような
オスってほんと嫌がらせしたがるよね
人間未満のクズじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 01:43:20.817 ID:vAKQIQlq0FOX.net
スーパーくいしん坊スレ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★